• ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちはー!ちょこ*です🍀早速、小顔になりたい人〜🙌..」(1枚目)
  • ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちはー!ちょこ*です🍀早速、小顔になりたい人〜🙌..」(2枚目)
  • ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちはー!ちょこ*です🍀早速、小顔になりたい人〜🙌..」(3枚目)

ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちはー!ちょこ*です🍀 ..」

みなさんこんにちはー!ちょこ*です🍀 早速、 小顔になりたい人〜🙌 簡単なのがいい人〜🙌 という訳で!!!簡単に小顔になりたい方必見小顔マッサージ?みたいなのを紹介します🙆🏻‍♀️ ☁︎︎LET'S GO︎︎☁︎︎ 1,まず必要な物を用意します📜 ✐輪ゴム です👍 2, 輪ゴムを耳に付けます👂 2枚目の写真を見てください!この様に付けます!私みたいに耳が赤くなっても外したら、元に戻ります🍀ポイント☞この時に、緩すぎないでキツすぎないでやっていきます!それが無理だったら、百均などで売っている髪の毛を結ぶ絡まらないゴムみたいなのを使ってください💇🏻‍♀️ 3, 10分付けておきます✅ ポイント✐痛くなったりしたらすぐに外して下さい! 4, 輪ゴムを外します✨ 5, マッサージをします💆‍♀️ 小顔マッサージは私は、3枚の写真にあるYouTuberのななこちゃんの動画を参考させてもらっています! という感じです!簡単に小顔に出来るのでやってみてください👍✨ フォロー返し中です!フォロー・・いいね・コメント・📎お願いします🙏🏻❤️ ばいばいー👋