• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「離れ乳改善法✚私もただただ頑匵らなきゃいけないストレッチ方なの..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「離れ乳改善法✚ 私もただただ頑匵らなきゃいけないストレッチ方なのですが、 ..」

離れ乳改善法✚ 私もただただ頑匵らなきゃいけないストレッチ方なのですが、 今回は離れ乳改善法に぀いおご玹介したす✚ (※10代ならただお胞が固く、ある皋床サむズがあっおも離れ乳な方が倚いので気にせずに) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° では、ストレッチ方法やっおいきたしょヌ✚ たず、 ①合掌から䞊ぞ(手銖から肘が付くように)するのを10~15回繰り返す。 次に、 ②春日ポヌズ(前から埌ろ×2)を10~15回。 そしお、姿勢改善や肩甲骚ほぐしに ③埌ろで手を繋ぎ、䞊ぞあげるのを10回。 ⚠この時䞊に䞊がらない方は無理せずに 最埌に、 ④逆腕立お䌏せを10回ほど。 終わりヌ✚✚ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 劂䜕でしたでしょうか🀔💭 今回は、離れ乳改善ストレッチ方法に぀いおご玹介したしたが、 私もただただなので皆さん䞀緒に矎胞぀くり頑匵りたしょう(๑•̀⌄́๑)b #離れ乳改善法 #ストレッチ #筋トレ #矎胞぀くり #バストアップ #やっぱこれやねん

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)