• ぴまる on LIPS 「.今回は自己紹介をまだしていなかったので私のプロフィールや趣味..」(1枚目)

ぴまる on LIPS 「. 今回は自己紹介をまだしていなかったので ..」

. 今回は自己紹介をまだしていなかったので 私のプロフィールや趣味好きな物など 紹介できたらと思います♡ 名前 : もん 年齢 : 20代前半 コスメ : コスメは集めることがもはや趣味というか...? プチプラ韓国コスメデパコスなんでも 好きです~!リップはデパコスが多いです~! 特に好きなのはラメですもうラメが顔にない日(?) がないといってもいいくらい好きです~! きらきらした可愛いものに目がないです🤝 サンリオ : サンリオ大好き女です~~!20代にもなって サンリオ好きなこじらせです(?) 推しはあの白い空を飛べるわんこです🤝 とにかく可愛くてふわふわしたものに弱い... まったく自分はそんなキャラじゃないのに... 推し : 推しがいます~~!誰とは明確には書きませんが 1人はデビューしてますけど1人は いつデビューするのか分からない推しです...() おたくの方ぜひお友達になりたいですお話し したいです~~!(最近は茶の間です...) ざっとした自己紹介でした~! コスメメイク好きな方韓国おたくの方 コメントやお友達になってくれると嬉しいです♡ #自己紹介 #お友達募集 #プロフィール #おたく #オタク #推し #KPOP #韓国 #サンリオ .

• あゆみ

あゆみ韓国コスメ詳しくないですが好きです(*´ω`*)

• あゆみ

あゆみ@___makesukipi___かなりマットなリップですがオススメですよ♬ 色味が可愛いです(*´꒳`*) Qoo10で購入しましたよ(o・ω・o) フォローありがとうございます♡ フォロバしました、よろしくお願いします(*´ω`*)

• ぴまる

ぴまる@s2_boudoirコメントいいねありがとうございます~😭💕あゆみさんがレビューしていたeglipsのマットリップ気になりました~!あとフォローさせて頂きました♡

ぴまるさんの人気クチコミ