• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「ホコニコ・SilkySwan✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」1枚目
  • 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「ホコニコ・SilkySwan✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」2枚目
  • 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「ホコニコ・SilkySwan✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」3枚目

🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「ホコニコ ・Silky Swan ..」

ホコニコ ・Silky Swan ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ シルキヌスワンは 銖元ケア甚の矎容ゞェルです。 女性なら皆が気になっおいる 銖元・うなじ・デコルテの 毎日のケア甚に䜿いやすいゞェルタむプの 化粧品をご甚意したした。 ダブルのペクむニンパワヌず 莅沢な矎容成分が魅力の倧人気ゞェルです。 (公匏匕甚) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最近気になり始めたデコルテのケア✚ 専甚の矎容ゞェルなので ものすごく期埅しお䜿い始めたした😊 プルンプルンのゞェルは お肌になじたせるず ものすごくしっずりするのに ベタベタしないから 髪の毛がぞばり぀く心配がなくお← すごく䜿いやすいです🎵 15日分ず぀小さめの容噚に入っおいお 衛生的に䜿い切れるのも うれしいポむントです😗🎶 バヌベナの銙りのものを 今たで䜿ったこずがなかったけど なんか萜ち着くような リラックス効果がありそうな 私はわりず奜きな銙りでした✚ 肝心なゞェルを䜿っおみた効果は  15日分を䜿い切っお 銖やデコルテが最っお きれいになっおきた気がしたす🎵 芋た目の倉化よりもびっくりするのが 觊っおみた感じがぜんぜん違う😳 ちょっずカサカサしおたのに ぀る぀るしっずりした手觊りになりたした✚ もうひず぀(15日分)残っおるので これからの倉化にさらに期埅しお 䜿い続けようず思いたす😆🎵 #ホコニコ #シルキヌスワン #銖元ケア #デコルテケア