• えび松@春br on LIPS 「株式会社greatful様よりホコニコ首元ケア3点セット..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社greatful様よりホコニコ首元ケア3点セット..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社greatful様よりホコニコ首元ケア3点セット..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社greatful様よりホコニコ首元ケア3点セット..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社greatful様よりホコニコ首元ケア3点セット..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社greatful様よりホコニコ首元ケア3点セット..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社greatful様より ..」

株式会社greatful様より  ホコニコ 首元ケア3点セット  をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【首元ケア3点セットって?】 女性なら皆が気になっている首元・うなじ・デコルテの毎日ケアに使用できる ●シルキースワン(Silky Swan) ●首デコルテ用シリコンパック ●ぽろぽろクリアジェル の3点セット。  ■シルキースワン■ 白鳥のように美しいネックラインが叶えるように、そんな思いで名付けられたコチラ。  ●お手入れ方法● 手と気になる箇所を清潔にする。 ▼ さくらんぼ1つ分くらいのジェルをすくう。 ▼ 首~デコルテにかけて気になる箇所にやさしく馴染ませる。 ▼ うなじ~背中にかけて気になる箇所にやさしくなじませる。  顔・腕・指・足・かかとなど全身に使用可能! お風呂上がりやホットタオルで首などを温めてから使用するのがオススメ!  ■首デコルテ用シリコンパック■ 洗って繰り返し使えるやさしく密着パック! シルキースワンと相性抜群! サイズ調節も可能!  ■ぽろぽろクリアジェル■ そのぽつぽつ、ぽろっとクリア  ぽろぽろマッサージできる美容ジェルパックでもっと早く、よりなめらかな首元へ!  ●使用方法● ぽろぽろクリアジェル500円玉大を乾いた手に取る。 ▼ 首、デコルテなど、ザラつきの気になる部分に優しく塗り、1~2分パックする。 ▼ 優しくクルクルと回すようにマッサージしながら不要な角質をジェルにからめる。 ▼ ぬるま湯で洗い流す。   【実際に試してみた】 まず、ぽろぽろクリアジェルでパックし、優しくクルクルしていると段々とぽろぽろと出てきます。 肌刺激も少なく優しい使い心地でした。 ぽろぽろクリアジェルの後に、シルキースワンをたっぷり使ってしっかり首とデコルテのケア! 専用の首デコルテ用シリコンパックを装着して更にしっとり保湿! シルキースワンはとてもみずみずしく、少し薬用のような香りがするかも。 こちらも刺激もなく優しい使い心地で、しっかり保湿してくれます。   【最後に】 首は年齢が出やすいので、しっかりケアしたいですね!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング  2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #シルキースワン #silkyswan #ホコニコ #デコルテケア #デコルテ美人 #monipla #hoconicoo_fan #株式会社greatful #ぽろぽろクリアジェル #首デコルテ用シリコンパック #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー