• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)

CLARINS コンフォート リップオイル の人気色を比較 - 全色スウォッチ始まるよ〜🧡 前回に引き続き全色レビューです✨

全色スウォッチ始まるよ〜🧡 前回に引き続き全色レビューです✨ Part1はこちらから! #ありこコンフォートリップオイル 早速色展開を! ・01 honey ・02 rassberry ・03 red berry ・04 candy ・05 tangerine ・06 mint ・07 honey glam ・08 blackberry ・09 red berry glam ・10 ダークストーン ・11 ライトストーン ・12 キャンディグラム ・13 ミント グラム ・14 サクラ 詳しいスウォッチ等画像見ていただけるとうれしいです☺️❤️ 全色スウォッチものせてみました! 全部見比べてみるとそれぞれかわいいですよね(◜ᴗ◝ )🌼.* 今後も要チェックなリップです🙌🏻💕 #CLARINS #コンフォートリップオイル #ありこの全色レビュー #ポーチの必需品 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

リップグロスランキング第28位

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロスランキング第24位

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第13位

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥さすが過ぎる全色スウォッチ🥺💓💓 私もレッドベリー好き👏💕

• ありこ

ありこ@otemocosmeおてもちゃん💕 収集癖発動しちゃう可愛さ🥺❤️ レッドベリー使いやすいよね😍! 仲間だっ(◜ᴗ◝ )♡♡

• まむ @休止

まむ @休止すごーい!!集まったねー😍💓 集めたくなる魅力にあるよね🥺💕 私忙しすぎてサクラ買ってないけどサクラも可愛い🤤💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん💕 やっと集まったよ〜🥺💓 いつもまむたんの投稿見ながらコツコツ収集してたっ✨ まむたん最近忙しそうだもんね😣! 無理せずにね😢✨

• KANAYAN

KANAYAN07定番化ですか?!知らなかったです、、

• ありこ

ありこ@ktht0101xそうなんです!! ハニーグラムは定番になってます😊✨

• shiny_rouge_gjnp

shiny_rouge_gjnp1番持ってるんですけど、匂いとか味しますか?私が持ってるもの変な味と匂いがするのですがどうですかね( ; ; )

• ありこ

ありこ@shiny_rouge_gjnp買ったばかりの頃は甘い香りがしましたね! 変な臭いがするのは少し怪しいかもしれませんね😭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2061件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

CipiCipi

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2072件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

CLARINS(クラランス)