• ❄雪❄ on LIPS 「❤私の大好きなノニ❤クリームがまだ凄かった✨celimaxTh..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「❤私の大好きなノニ❤クリームがまだ凄かった✨celimaxTh..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「❤私の大好きなノニ❤クリームがまだ凄かった✨celimaxTh..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「❤私の大好きなノニ❤クリームがまだ凄かった✨celimaxTh..」(4枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「❤私の大好きなノニ❤クリームがまだ凄かった✨celimaxTh..」(5枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 ❤私の大好きなノニ❤ クリームがまだ凄かった✨ ..」

❤私の大好きなノニ❤ クリームがまだ凄かった✨ celimax The Real Noni Energy Repair Cream ノニクリームです💚 セリマックスさんの ノニトナー、アンプル、最近では 私のレギュラースキンケアに 仲間入りしています👍 好きすぎて、手放せない!! ノニクリームは、初めて使ったけど、 またまた、私の心を鷲掴みに してくる素晴らしいクリームでした😍 ノニクリームには、 スーパーフードと呼ばれる ノニエキスが55%、 ノニシードオイルが1%配合。 栄養、保湿、鎮静を助けてくれる クリームです。 ポイントを書きます! 💚お肌に生気を与える💚 このクリームには ノニシードオイルと、セラミドが 含まれているので、 しっかりお肌を保湿してくれます。 潤いとツヤが半端なく、 お肌がモチモチになります💕 💚荒れた肌の鎮静💚 ノニクリームに含まれた、 ミネラルやポリフェノール等の成分が、 マスクや花粉等の影響で刺激され、 荒れたお肌に、たっぷりの栄養を与えて くれます。 トラブルの鎮静を手助けしてくれるのと、 私のように、元から敏感肌で、 肌弱の方にも、刺激なく安心して使えます💕 💚シワやたるみの改善💚 このクリームには、 アデノシンが含まれているんです。 シワやたるみ等の改善をしてくれる 効果も期待できます👍 ツヤぷるの弾力とハリのあるお肌に 仕上げてくれますが、ベタつきは 全然ないの✨素晴らしきノニ💚💚 今はシカクリームを朝に使ったり、 ノニクリームは夜寝る前に使ったり、 色々としてますが、 女性の揺らぎ肌の時期や、 マスクや花粉等で荒れたお肌で お悩みの方にも、すごくオススメです✨ 刺激がないので、いつでも使えるし、 ハリやツヤが欲しい方にも、 栄養を与えてくれて、お肌がイキイキ します💚 最近は推しクリームがたくさんあり、 毎日自分のお肌と向き合いながら、 今日はこれかな。と選んで使いますが、 シカクリームとノニクリームは 必ずリピすると思う✨ ノニは自分の肌力を上げてくれて、 自然に発光するぐらい、 お肌が本当にスベスベでツヤツヤに なる💚 香りは、湿布っぽいスーッとする 香りだけど、スッキリして私は大好き💙 私にはめちゃくちゃ合っていた スキンケアでした🥰 最近エマルジョンも発売されたので 密かにポチりました💚笑←スキンケア沼。笑 またレビューします👍 気になった方は是非チェックしてみて! Qoo10で購入できます✨ ノニアンプルの投稿引用してます💚 気になる方はチェックしてみてね💕 Androidの方は、 #ゆき姉ノニレビュー から見てね😊 #celimax #TheRealNoniEnergyRepairCream #セリマックスノニクリーム #ゆき姉スキンケア #リップスターズ #agm #やっぱこれやねん ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。