【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「『excel(エクセル)』の『スキニーリッ..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

『excel(エクセル)』の『スキニーリッチシャドウ』から、新色『SR11ブリックブラウン』が3月16日に発売になりました!✨  実は私、スキニーリッチシャドウを使うの初めてなんですけど、めちゃくちゃ使いやすいじゃないですか🥺✨  程よい艶っぽさだから、上品な目元を作ってくれるし、カラー系パレット(SR11)だからといっても、ブラウンをベースにしてるから肌馴染みしやすくて、普段使いしやすいです🥰   それに簡単に、グラデーションアイメイクが出来るのも驚き✨ パウダーの質感がいいからでしょうか?🤔  指やブラシで取るときはもちろんのこと、目元にのせている間も粉飛びをしませんでした🙆‍♀️✨   最後にブリックブラウンのカラーの話を少しだけすると、ピンクにもパープルにもブラウンにも見えるパレットです✨  可愛らしさがありつつも、大人なオシャレ感も感じさせてくれます🥰  🌸大人可愛い目元を作りたい  🌸春メイクをしたい  方に、オススメです😆✨   ⚠️今回のアイメイクは、ダイソーで買ったブラシを使ってアイメイクをしました。  近々、エクセルのアイシャドウブラシを使って、同じようにアイメイクをして比較した投稿をしたいと思います🤗   今回lulucos様を通して、PRTIMES様より、excelを頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️✨  #excel #スキニーリッチシャドウ #スキニーリッチシャドウ_11 #エクセルアイシャドウ #excel_アイシャドウ #ブリックブラウン #アイシャドウ #プチプラコスメ #新作コスメ #アイメイク #スウォッチ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)