【Queentetマルチカラーパレット】NMB48から派生した女子力ユニットQueentetがプロデュースしたアイパレットです!これはムック本として発売されており、本屋さんなどで買うことができます!🙆🏻肌なじみのいいカラーで構成されているパレットなので誰にでも似合うと思います!①太田夢莉ちゃんプロデュースゆーりORANGEさわるとさらさらにしている肌なじみのいいオレンジのようなカラーです!中々ない色で可愛いです✨アイカラーとしても使えるのですが、チークとしても可愛いと思います!②村瀬紗英ちゃんプロデュースさえBROWNこちらもさらさらした感触のアイシャドウの締め色となるカラーです!暗すぎないカラーなのでアイブロウやシェーディングに使ってもいいそうです!③吉田朱里ちゃんプロデュースアカリGLITTER①と②よりは少しザラザラしてます!小粒のラメがめっちゃ可愛い🥺🥺🥺ピンクベージュのラメで涙袋にぴったりです!④渋谷凪咲ちゃんプロデュースなぎさBEIGE私の1番のお気に入り😍他と比べてクリームっぽい質感です!ツヤ感がいい!!ちょっとラメを入っててハイライトにぴったりです!!!ベースにも使えます!すっごい可愛いのでぜひ試してください!お読み頂きありがとうございました!#QueentetSPECIALBOOKマルチカラーパレット#queentet#マルチカラーパレット#アイシャドウパレット#ムック本
もっと見る主婦の友社 Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレットの口コミ - 。* ❤︎… 購入品 …❤︎*。
あやりーぬさんの人気クチコミ
。*❤︎…購入品紹介&比較…❤︎*。こんにちは!今回は最近発売された2種類のティントを紹介&色味が似ていたので比較しながらレビューしたいと思います☝️・①セザンヌウォータリーティントリップ06ピンクベージュ¥660お値段が安くカラバリも豊富でかわいく、コンパクトで持ち運びにも便利で塗りやすく色持ちも良いと発売当初からずっと話題のこちら💁♀️新色は昨日発売されました💞このティント自体が既存色からすごく評判も良いため発売前から新色も話題になってたはずです💄個人的にちょうどこういう系のカラーが欲しかったのでドンピシャで……!肌なじみの良いピンクベージュですが、しっかりとピンク味もあるので血色感も出してくれます。THE粘膜リップという感じでどなたでも使いやすいカラーだと思いました🙆♀️・②リカフロッシュジューシーリブティント08レイシービスケ¥1,848古川優香さんプロデュースの人気商品です!こちらも色持ちが良くカラバリ豊富で手持ちのカラーはかなり愛用しています🧡こちらのカラーは11月下旬頃にオンラインショップで既に販売開始していましたが、昨日お店に行ったら店頭にも並んでいたので店頭でももう買えるかと思います。ピンクベージュというよりかは、赤みのあるピンクブラウンぽいカラーかな?と言った感じです。ブラウンだと強すぎるけどベージュだと弱いって時にこのカラーが絶妙な気がします✨重ね塗りしてより発色を強くして使うのも良し、グラデーションでオシャレな使い方をするのも良し、グラデーションの下地にするのも良し!と言う感じで万能で使いやすいカラーでもあると思います👌・と言った感じです🙆♀️色味としてはピンクベージュ〜ピンクブラウンでまあまあ似てると思いますが、セザンヌの方が時間が経つとくすみが強くなるな〜と言った印象でした!リカフロッシュの方はパッケージのわりに(?)意外とピンク感はあまりないかも?と思います。お値段としてはセザンヌの方が安く、セザンヌも色持ちは全く悪くないのですが、リカフロッシュの方が持ちは良いかと思いました。ティントでよくある時間が経って蛍光ピンクぽくなる感じはどちらも感じませんでした。これに関しては激似!までは行かないので完全にそれぞれの好みで選ぶことをオススメします🙏・少しでも参考になれば嬉しいです(¨̮)。*❤︎…最後まで読んでくれてありがとうございました…❤︎*。#CEZANNE#セザンヌ#RICAFROSH#購入品#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#比較
- 2021.12.11
。*❤︎…Qoo10メガ割のオススメマスカラ編…❤︎*。mude.インスパイアカーリングマスカラ¥1,680rom&ndHANALLFIXMASCARAlonghazel¥2,100・こんばんは!本日からQoo10のメガ割が始まりましたね☺️何を購入しようか迷っている方も多いかと思います。今日紹介するのはわたしが過去にメガ割で購入して良かったと思ったコスメたちです💁♀️今回はマスカラ編になります(⑅•ᴗ•⑅)・①mude.インスパイアカーリングマスカラブラウン¥1,680→メガ割の最安値は¥1,424でした。こちらは有名なので持っている方も多いかと思います。気になっていて欲しいな〜って思っている方はこのタイミングで買うのが良いと思います🙆♀️繊維入りで長さも出て、ブラシが細めで塗りやすく、これ1本でもカールキープ力があって使いやすいです!ボリュームはそこまで出ないので、長さを重視したいと言う方にオススメです👌個人的に、わたしはこのマスカラを使い始めてからブラシがマスカラは細めが良いというこだわりを持つようになりました……それくらい凄いです……!・②rom&ndHANALLFIXMASCARAlonghazel¥2,100→メガ割の最安値は¥1,032でした。わたしが持っているのはブラウン系のカラーですが、他にもブラック系とアッシュグレー系のカラーが発売されています。その中でも持ってはいないのですがアッシュグレー系が珍しいなと思っています🧐ブラシは細めですがmude.と違うなと感じたのは、rom&ndの方が真ん中あたりにカーブがついているので目の形に合いやすいなと思いました!こちらも繊維入りで、longhazelという名前でもあるのでボリュームより長さ重視の方にオススメです!・こうして比較してみると2つとも殆ど似ていて、あまり大きな違いもないように思えたのですが、色味はmude.の方がブラウンみが強く明るめのブラウンでrom&ndの方がブラックブラウンぽい感じがしました。また、お値段はメガ割ありだとrom&ndの方が若干安いです。mude.は色展開がブラックとブラウンのみですが、rom&ndはその2色と先述したようにアッシュグレー系のカラー、またブラックのカラーはボリュームタイプもあるのでrom&ndの方が選択肢が多いように感じます🤔・長くなりましたが、少しでも参考になれば嬉しいです(¨̮)素敵なメガ割ライフを🙏💖。*❤︎…最後まで読んでくれてありがとうございました…❤︎*。#mude#rom&nd#マスカラ#メイクの秋#沼るコスメたち#qoo10#qoo10_メガ割
- 2021.09.01
。*❤︎…メガ割のオススメグリッター編…❤︎*。こんばんは!今回紹介する商品はこちらです💁♀️メガ割のオススメと書きましたが、実はこれ全部購入したのはメガ割の時期ではなく……ですがお値段とかも考えるとこのメガ割の期間に購入がオススメなので今回のタイミングで紹介させていただきます。・①3CEEYESWITCHDALSEGNO¥1,199(メガ割最安値)こちら以前も単体で紹介したのですが再び紹介させていただきます。ベースがベージュ系のピンクで、シルバー、ゴールドの細かいラメが入っています✨またこのグリッターの特筆すべきポイントはアプリケータ(塗るところ)が極細のシリコンなので細かく塗ることができ、塗りすぎたということが起こらないのが尚良いと思います🙆♀️個人的に感じたのは、他のグリッターよりも見た目の感じで量が多そうなので減りが遅そうでコスパも良いと感じました!オレンジ系のメイクに合わせると特に可愛くてお気に入りです🧡・②rom&ndリキッドグリッターシャドウ02ローズスター¥784(メガ割最安値)次に紹介するグリッターはこちらです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*ピンクのグリッターですがそこまで色は強くなく、肌なじみの良いピンク系のグリッターになっています💖個人的にrom&ndの4色あるグリッターの中で1番使いやすそうな感じがしました!大粒〜小粒のラメがぎっしりと入っていて、つけるだけで存在感のある目元になります✨レッド〜ピンク系のメイクによく映えますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧・③Innisfreeトゥインクルグリッター02¥752(メガ割最安値)最後に紹介するのがこちらです💁♀️ベースのカラーは3CEと似たようなベージュピンクですが、こちらは小粒のシルバーラメがギラギラとした感じになっています✨シルバーラメと聞くと少し使いにくそうだなと感じる方もいると思いますが、ベースカラーがベージュピンクなのでかえって肌なじみがよくナチュラルで使いやすいと思います。筆は細めですが量が多くつくので調整してから乗せることをオススメします🙂パッケージが細いので持ち運びにも便利だと思います!・といった感じです。実は今回のメガ割でも他のブランドのグリッターを購入しまして、使ってみた感想などを次回のメガ割の頃にオススメできたらなと考えています🙊少しでも参考になれば嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。*❤︎…最後まで読んでくれてありがとうございました…❤︎*。#3CE#rom&nd#innisfree#グリッター#沼るコスメたち#メガ割#qoo10#韓国コスメ
- 2021.09.06
。*❤︎…メガ割のオススメアイシャドウ編…❤︎*。CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX/03CORALTALK¥1,480(Qoo10メガ割最安値)・こんにちは!本日もQoo10メガ割に合わせてオススメ商品を紹介します💁♀️以前も紹介したことはあるのですが、長く使ってみて新たな良さにも気づいたりしたので改めて最新版的な感じで紹介出来たらなと思います🧐・現在こちらのプロアイパレットは13種類発売されていますが、わたしが持っているのは02のブラウン系のカラーと03のコーラル系のカラーです!このパレットには10色入っていて、マット、ラメ、シアー、グリッターと勢揃いで色んなパターンのアイメイクが楽しめます✨またパレットの中にブラシとミラーもついているので、持ち運びにも便利になっています。・02のカラーは最近発売された10のカラーと似てる感じがしますが、写真を見た感じだと02の方が全体的に色(発色)がやや濃くオレンジみもあるな〜と感じました。季節や服装などを問わず使いやすいカラーだと思います。個人的にグリッター(上段の右から2番目)のカラーが特にお気に入りで、黒目の上と涙袋の目頭〜黒目あたりまで載せると一日中うるうるキラキラしてかわいいです🥺黄味がある方なのでイエベさんは特にオススメです💛・03のカラーはコーラル系のカラーが揃っており、ピンク、オレンジ、ブラウン系など使い方次第でいろんなカラーメイクができます!10色のうち半分の5色がマットなカラーで、他のカラーに比べたら派手さには欠けるかもしれませんがその分シンプルでオシャレな感じになるかと思います💖左下のシアーなピンクのカラーがベースにも涙袋にも色んな部分に使いやすいのでお気に入りです(⑅•ᴗ•⑅)こちらもイエベさんにオススメなカラーですが、淡い色が得意なブルベさんでも使いやすそうだなと感じました!・と言った感じです🙆♀️個人的には04のストリートブリックと新色の12のカラーも気になっています🤫カラー展開も豊富で、どのカラーも配色が素晴らしく捨て色がないためすごく使いやすいです。また現在Qoo10で開催中のメガ割だとどのサイトでも大体¥2,000以内で購入できるので、気になっている方や購入を迷っている方などは今がオススメです!・メガ割第2弾は本日から開催中で、メガ割自体は9/9まで開催しております🤲少しでも参考になれば嬉しいです(¨̮)。*❤︎…最後まで読んでくれてありがとうございました…❤︎*。#CLIO#プロアイパレット#qoo10#メガ割_アイシャドウ#殿堂コスメ#沼るコスメたち#韓国コスメ
- 2021.09.04
。*❤︎…敏感肌用の美容液…❤︎*。ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム ・こんにちは!今回紹介する商品はこちらです💁♀️LIPSを通じて提供で頂きました。ありがとうございます🤲こういった美容液を使うのが初めてでなんだかドキドキしました()・透明の液体で少しとろみのある感じです。ですがベタつくことなくスっと肌になじんでくれます😌敏感肌用の美容液でもあり、敏感肌でヒリヒリするスキンケアがわりとあるわたしでもこれはヒリヒリすることなく使えました!無香料なのもありがたいです。・わたしは夜寝る前のスキンケアで使っていますが、朝のスキンケアに使っても良いかと思います👌鼻のザラザラした毛穴が気になっていたのですが、こちらを頂いてから毎晩塗っていたら少しザラつきが減った感じがします。角質ケアにも効果があり、かつここまで早く効果が見えてくるとすごい嬉しいです🥰・少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪。*❤︎…最後まで読んでくれてありがとうございました…❤︎*。#モニター_ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ#美容液
。*❤︎…購入品紹介…❤︎*。ADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGleamyPond¥2,200・こんにちは!今回紹介する商品はこちらです💁♀️このカラーは発売当初から気になっていて、やっと購入しました🥺・薄いピンクベースにラメがぎっしり入ったスパークルタイプのアイシャドウです。このラメの光り方などがとても可愛くて、涙袋や黒目の上にのせるとうるうるキラキラして一気に華やかになり存在感が出ます!単色使いでも、ポイント使いでも使いやすいカラーだと思います✌️ブラシで使うとラメ飛びしやすそうだな〜と感じたので、指で塗ることをオススメします🙆♀️・ADDICTIONのアイシャドウは種類がとても多く、どれを購入しようか迷う方も多いと思います。迷ったらこのGleamyPondのカラーを購入することをオススメします☺️少しでも参考になれば嬉しいです(¨̮)。*❤︎…最後まで読んでくれてありがとうございました…❤︎*。#ADDICTION#GleamyPond#グリーミーポンド#購入品#デパコス#今月のコスメ購入品#沼るコスメたち
- 2021.09.09