主婦の友社Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット

• Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

主婦の友社 Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット(雑誌)の口コミ「【Queentetマルチカラーパレット】N..」

あずき
  • あずき

【Queentet マルチカラーパレット】 NMB48から派生した女子力ユニットQueentetがプロデュースしたアイパレットです! これはムック本として発売されており、本屋さんなどで買うことができます!🙆🏻 肌なじみのいいカラーで構成されているパレットなので誰にでも似合うと思います! ①太田夢莉ちゃんプロデュースゆーりORANGE さわるとさらさらにしている肌なじみのいいオレンジのようなカラーです!中々ない色で可愛いです✨アイカラーとしても使えるのですが、チークとしても可愛いと思います! ②村瀬紗英ちゃんプロデュースさえBROWN こちらもさらさらした感触のアイシャドウの締め色となるカラーです!暗すぎないカラーなのでアイブロウやシェーディングに使ってもいいそうです! ③吉田朱里ちゃんプロデュースアカリGLITTER ①と②よりは少しザラザラしてます!小粒のラメがめっちゃ可愛い🥺🥺🥺ピンクベージュのラメで涙袋にぴったりです! ④渋谷凪咲ちゃんプロデュースなぎさBEIGE 私の1番のお気に入り😍他と比べてクリームっぽい質感です!ツヤ感がいい!!ちょっとラメを入っててハイライトにぴったりです!!!ベースにも使えます! すっごい可愛いのでぜひ試してください! お読み頂きありがとうございました! #Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット #queentet #マルチカラーパレット #アイシャドウパレット #ムック本