どうも、久々の投稿で遅くなってすみません朝から台風and大雨ですごいことになってますHiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩先週の水曜日に本屋に行ったら主婦の友社さんから発売してるQueentetSPECIALBOOKマルチカラーパレットを見つけ購入しました。QueentetとはNMB48のメンバー4人で結成された女子力高いユニットで愛用しているBIDOLのコスメをプロデュースしている吉田朱里さんも所属しています。そのアイシャドウパレット付き本をやっと手に入れました。売り切れているかと思いきやラス1であったので、ホッとしました。カラーは、上2色がマットアイシャドウ下2色がラメアイシャドウで吉田朱里さんのあかりグリッター太田夢莉さんのゆーりオレンジ村瀬紗英さんのさえブラウン渋谷凪咲さんのなぎさベージュと、なっております。使いやすいカラーですねアイシャドウだけでなく、ゆーりオレンジはチークにさえブラウンはシェーディングやアイブロウパウダーになぎさベージュはハイライトにも使えるようです。万能ですね〜わたくしも盛れるメイクを頑張って練習しなきゃさっそく使ってみようと😊第2弾とか発売しないのかなぁもし出すとしたらリップかなぁ出てたら、即購入しよう#QueentetSPECIALBOOKマルチカラーパレット#主婦の友社#盛れるひと手間
もっと見る主婦の友社 Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレットの口コミ - 【Queentet マルチカラーパレット】
あずきさんの人気クチコミ
【ほんとに落ちないインクリップ💄】MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク60おちゃめなヌードローズベージュ1969円メイベリンから新発売の落ちないリップ!!PLAZAで先行販売してたので買ってきました!すげぇ、これほんとに落ちないです、、ご飯食べても落ちない、のにマスクにもつかん、、すげぇ、インクみたいな感じなのに乾燥する感じもなくて感動😭塗る前に振ってから使います!なんか独特の匂いがするので苦手な方はご注意!他のカラーはけっこう派手なカラーで、1番使いやすそうな60番を買いました!若干オレンジかかったピンクブラウンで1番落ち着いてますね!ぜひお試しください!お読み下さりありがとうございます!#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンSPステイヴィニルインク#落ちないリップ#インクリップ#先行発売
- 2022.09.15
【憧れのSUQQUのアイシャドウ🥹】SUQQU グロウタッチアイズ 08 眩滴-MAISHIZUKU友達に頂きました!ありがとう😊このツヤ感最高、、ひと塗りで発色よくて、ピタッと密着してくれるので崩れにくく、持ちがいいです、!このオレンジカラーが可愛くて、主役ともなれるし、涙袋に入れても可愛い!時間ない時とかに塗るだけでできるので有難い笑メタリックなブロンズオレンジがお気に入り🍊ぜひお試しください!お読み下さりありがとうございました!#SUQQU#グロウタッチアイズ#スティックアイシャドウ #デパコス #オレンジ
- 2022.09.19
【Diorの落ちないマットリップ】Diorルージュディオールフォーエヴァースティック720フォーエヴァーアイコン5500円Diorの新作リップ!落ちないの話題で気になって購入しました!マットリップなのですが、つけても乾燥する感じがなくて軽いです!ひと塗りで高発色!そしてほんとに落ちない!すごい!!深めの赤色が冬にぴったり☃️つけると独特な匂いがするので苦手な方は苦手かもしれません!お読み下さりありがとうございます!ぜひお試しください!#Dior#ルージュディオールフォーエヴァースティック#落ちないリップ#マットリップ
- 2022.10.25
吉田朱里ちゃん天才?BIDOLTHEアイパレ 新作102愛嬌のピンクブラウン、103釘づけのブラウンレッド恋顔ができるブラウンアイシャドウです!!この淡い感じ!!抜け感のある感じ!!めっちゃ可愛い!!!!!!愛嬌のピンクブラウンの方がデートとかに使える感じの可愛い感じで、釘づけのブラウンレッドがちょっとオシャレな感じです!!!!使いやすいけどちょっと大人っぽい感じ!!天才!!!四つ目のバームタイプになってる部分はハイライトとかチークに使ってもいいし、アクセントとしてアイシャドウのラメに乗せてもいいみたいです!!!めっちゃ可愛いです!!!お読みくださりありがとうございます!!#BIDOL#THEアイパレ#新作 #アイシャドウ #恋顔
- 2021.10.13
指原莉乃さんプロデュースコスメ!Ririmewシアーマットシェーディング01グレージュトーン1760円シアーな色づきときめ細かいパウダーで自然な仕上がりになるのがすごい!!01がブルベさん向き!02がイエベさん向きです!私はイエベなのに間違えて01買いました!笑ぜひお試しください!お読み下さりありがとうございました!#Ririmew#指原莉乃#シェーディング
- 2022.02.19
デパコス級アイシャドウ!メイクアップアーティスト川北さんプロデュースの&beパレットアイシャドウサンライズブラウン/サンセットブラウン3520円&beのアイテム最近売り切ればかりですごいですよね✨お値段は少しばかりしますがその分優秀👏このラメ感!ツヤ感!!最強!発色が良すぎます!!!この高級感がある感じがほんといいです♡サンライズブラウンはイエベ向きサンセットブラウンはブルベ向きです!ぜひお試しください!お読み下さりありがとうございます✨#&be#&be_アイシャドウ
- 2021.12.21