• Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

主婦の友社 Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット(雑誌)の口コミ「💖💙あの女子力ユニットが遂にコスメ作りまし..」

みきゅ
  • みきゅ

💖💙あの女子力ユニットが遂にコスメ作りました💜💛 今回は女子力ユニット、 Queentetのムック本についてくる マルチカラーパレット🎨をご紹介♡ このユニットは 💖人気YouTuber、そしてBIDOLのプロデューサー 吉田朱里ちゃん(アカリン) 💙ボス恋に出ていたあの金髪美少女 太田夢莉ちゃん(ゆーり) 💜プデュ48に出てて、今はファッションブランドプロデュースしている 村瀬紗英ちゃん(さえぴぃ) 💛今バラエティ番組に引っ張りだこ、大喜利得意な癒し系アイドル 渋谷凪咲ちゃん(なぎちゃん) の4人が所属しているユニット。 元々はNMB48の楽曲から生まれたユニットで アカリンがメンバーをセレクト。 もうなぎちゃん以外はNMB卒業したけど、 ユニットは継続しています。 そーんなQueentetが久々に集結して発売した本。 今回は初のムック本で、 1色ずつメンバーがプロデュースしたカラーで構成されたマルチパレット付き。 これは買うしかない!!! って事で購入いたしました。 💖アカリンプロデュース アカリGLITTER ピンクベージュ系のラメカラー✨ 涙袋と上瞼のトッピングにぴったり 💙ゆーりプロデュース ゆーりORANGE 一見ベージュっぽいオレンジカラー 肌馴染みがいいカラーで誰にでも使いやすいオレンジ 💜さえぴぃプロデュース さえBROWN 使いやすさ抜群なマットブラウン アイメイクにはもちろん、アイブロウにも使える万能カラー 💛なぎちゃんプロデュース なぎさBEIGE しっとりとしたクリームっぽいカラー アイベースやハイライトにぴったりのツヤ感が特徴✨ 使用感はBIDOLのTHEアイパレと一緒かな? (作ってるメーカーさんが一緒) カラーによってしっとりしてたりして これ本当に付録? ってなるクオリティーの高さ!!! 普段からBIDOL使ってる人で 無難な新しいカラー欲しいと思ってる人は是非使ってみて欲しい!!! #みきゅBIDOL #吉田朱里 #アカリン #村瀬紗英 #さえぴぃ #渋谷凪咲 #なぎさ #太田夢莉 #ゆーり #Queentet #コスメ #コスメ大好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい