• ロート養潤水(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロート製薬 ロート養潤水(医薬品)の効果に関する口コミ - 🖇ロート養潤水α 最近使ってる目薬!!👀

🖇ロート養潤水α ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近使ってる目薬!!👀 パッケージに角膜保護成分増量!とか、 昼のダメージは夜も補修するってゆう パッケージに惹かれて買っちゃった🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 日中、負担をかけた目の疲れをやわらげます。 「ロート養潤水α」は眠っている間の「休眼時間」に 着目しました。4つの栄養成分が、 パソコンやコンタクトレンズなどによって、 負担をかけた瞳の疲れを癒すと同時に、 目やに等を取り除き、 目のかすみを改善します。 またヒアルロン酸ナトリウム配合のしっとり目薬です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 目薬をさすタイミング💡〉 ○コンタクトレンズを外した後 ○乾燥した部屋で過ごしている時 ○朝、目やにが気になる時 ○パソコンによる目の使いすぎ 等にオススメです☝🏻️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 成分について💡〉 ※説明書に書いてることをそのまま書きました! ( タウリン ) → 目に栄養を与えると共に新陳代謝を促進し、 疲れた目の回復を促します。 ( コンドロイチン硫酸エステルナトリウム ) → コンタクトレンズなどによって負担をかけた角膜の 表面を優しく保護し眼病を予防します。 ( 天然型ビタミンE ) → 目に栄養を与え血行を促進し、 目の疲れを効果的に癒します。 ( L‐アスパラギン酸カリウム ) → 目の細胞の呼吸を促進し、目の疲れを癒します。 清涼感レベルは2です! 初めはスっとするけど全然痛くないです😛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 公式サイトにもいっぱい特徴が書かれてて ここに書ききられへんぐらいいいとこ尽くしやから また見てみて下さい🙏🏻💗 気休め程度やけど、何もしやんよりかは 目にいいかな~って思って使ってます👀笑 コンタクトを外した後には 目の疲れが取れる気がして良いです🙌🏻 #養潤水 #目薬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ私もこれ使ってます!!!💓

• マ~イ

マ~イ@mimi114本当ですか!! なんとなく目に良い気がしてついつい使っちゃいますよね😂💗💗

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私も同じの使っています❤️ 地味なパケだけど… とても良い目薬😆💕

• マ~イ

マ~イ@hiroron113ですよね~!! 夜寝る前にさしたら翌朝目がすっきりするところがいいですよね☺️☺️

• ある

ある私もこれ何回もリピしてますー💕 本当 目に良さそう...✨

• マ~イ

マ~イ@mnmn30129アルちゃん~!! コメントありがとうございます😢 本当ですか😳 私も無くなったらリピようかなぁって思ってます👀💗

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート養潤水(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 13ml: 968円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
睡眠中の目の活動に着目した目薬です。栄養成分が、角膜細胞の修復しようとする力を助けるとともに、新陳代謝を促進し、疲れた目の回復を促します。 目に栄養を与えると共に新陳代謝を促進し、疲れた目の回復を促すタウリンと、負担をかけた角膜の表面に潤いをつなぎとめて保護し、眼病を予防するコンドロイチン硫酸エステルナトリウムを配合。また添加物として、美容液の保水成分として知られており、保湿能力に優れた粘性のある成分ヒアルロン酸ナトリウム(製剤の粘張剤)も入れました。
ロート製薬
その他 > その他