• ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ラスティングマルチブロウコート|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは!最近気圧の変化について行けない..」

がうたん🐻イエベ秋
  • がうたん🐻イエベ秋

こんにちは! 最近気圧の変化について行けないコスプレイヤーのがうたんです!! 今日も最近の購入品をサクッと解りやすく紹介をしたいと思います!💪 リピしてるものから 神コスメみつけたわよ!! まで、色々ですが 良かったら覗いて行って下さいまし🥰🥰 ✦ピエラス プロポリンス ………………………………………………… (今ならドンキで¥500!!!(笑) 信頼のコリア製✨ 洗口液です✌️✌️ 口内洗浄、口臭予防、虫歯予防用(キシリトール配合)! 弟が使ってたのですが最近では家族みんなで使ってる!!✨ 漢方薬の味がして好き(笑) 親知らず抜いた期間にこれでよく洗浄してました 歯磨きしてからこれを使うと磨き残しとか全部取ってくれるから凄いよ!💪💪💪 ✦CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト ………………………… (今ならドンキで¥1000(笑) 信頼と実績のコリアブランドのスプレー型のアンプル! お風呂上がりはコレ一本👍 とりま全身に振りかけてパジャマ着ます! 部屋に帰ってからちゃんと顔とか全身にいろいろ塗りますって用途です👌 軽めのつけ心地かな?!っ思ってたのですが🤔🤔🤔 サラサラなのに何故かかなりのしっとりと、言う謎のテクスチャーです!🥳🥳🥳 なんこれ凄い🙀🙀✨✨ お香りはCNPの香りです(ガバガバの感想 オールシーズン支えそうなのでリピ買いする予定です!! ✦ソフティモ スーパークレンジングウォッシュ H ……………………… (¥300ぐらいだったような? なんやかんやで10年位はリピしてますね✌️✌️✌️ 洗浄力はフフンたけどヒアルロン酸配合だから乾燥肌でもつっぱらない所がすちーー!!!!!!(ガバガバの感想 ✦キャンメイク ラスティングマルチブロウコート ……………………… (¥500 キャンメイクさんのアイブロウのトップコート これまぢ神!!!!!! 1日マユケ無くならないどころかクレンジングでも頑張らないと取れないレベルです(笑) しかも肌弱だけど荒れ無し! これはコスプレイヤー大歓喜🥰🥰🥰 水撮コスプレに最適本当に!!!✨ レイヤーに優しいほんま…もちろん毎日メイクにも💪💪💪 しかも500円…参りました ありがとうございます リピします🙏🙏🙏 (画像は医者通いしてから買い物をして帰宅後に撮ったものです! ぜんぜん眉毛なくなってない!!!) ……………………………………………………………………………… 今日もガバガバ感想多めてすが解りやすく短く書いたつもりです! 次回はドルガバさん頂いたのでそちらのレビューになりそうです🥰 それではまた良かったら来てくださいね😽😽💕 【★の評価基準】 ★★★★★…神!!この商品の全部良いし最高に好き!必ずリピする✌️ ★★★★…かなり良い!リピする👍 ★★★…良い!けどリピするかはビミョー🥺 ★★…自分には合わない、ちょっとよく解らない、良い所もあるがリピ無し ★…ぜんぜん自分には合わない!好きポイントもない🙃

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングジェル

スーパークレンジングウォッシュ H(ヒアルロン酸) / ソフティモ

ソフティモ

スーパークレンジングウォッシュ H(ヒアルロン酸)

”洗顔、メイク落としがこれひとつで完了!泡立ちもとても良く美肌へと導いてくれる”

クレンジングジュレ(ハニーマイルド) / ソフティモ

ソフティモ

クレンジングジュレ(ハニーマイルド)

”ガッツリのポイントメイクもしっかり落ちました。洗いあがりはうるおっている感じ!”

ホワイト クレンジングジェル / ソフティモ

ホワイト クレンジングジェル

”ジェルタイプのメイク落としで、ハトムギエキス配合で比較的に肌に優しいと感じます✨”

ソフティモ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻”

マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ / プロポリンス

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ

”とにかくスッキリとは致しました✨ 口の中がアルプス(?)です。”

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水

プロポリスアンプルミスト / CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Mugener Ampule mist / CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

VITA-B アンプルミスト / CNP Laboratory

VITA-B アンプルミスト

”細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪”

ミスト状化粧水

CNP Laboratory×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• 乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️

乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️私も初めてプロポリンスを購入した日から、今では父も母も弟も、使ってみたいと言い出しました‼️(笑) 私は口臭がヘドロ級なので…😱💦💦 時間的に余裕があるときは、朝もたまに使っています😊夜は毎日使っています✨✨ やるのとやらないのだったら、絶対奴ほうがいい…‼️✨✨😂 マスクが手放せないので、違いが良く解る👍 毎日使うのであっという間になくなります💦💦 5人なので尚更…(-_-;)💦💦 これ☝️が1番、売れ筋いいんじゃないですかね⤴️⤴️😂 これからも使い続けようと思います🎵

アイブロウランキング

• クチコミ数:1932件

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

CLAYGE

クリアクレンジング

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

エルツティン

ロータスクレンジングジェル

”使い心地が軽く、洗い上がりもすっきりなのに、仕上がりは乾燥せずしっとりなめらか✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

プロポリスアンプルミスト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

Mugener Ampule mist

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

NONIO

NONIO マウススプレー

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

がうたん🐻イエベ秋さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)