• 依桜 on LIPS 「黄色パケがすごくかわいい🍋バクチオール配合の肌にやさしいエイジ..」(1枚目)
  • 依桜 on LIPS 「黄色パケがすごくかわいい🍋バクチオール配合の肌にやさしいエイジ..」(2枚目)
  • 依桜 on LIPS 「黄色パケがすごくかわいい🍋バクチオール配合の肌にやさしいエイジ..」(3枚目)
  • 依桜 on LIPS 「黄色パケがすごくかわいい🍋バクチオール配合の肌にやさしいエイジ..」(4枚目)

依桜 on LIPS 「黄色パケがすごくかわいい🍋 バクチオール配合の肌にやさしいエイジングケア乳液🌼 ..」

黄色パケがすごくかわいい🍋 バクチオール配合の肌にやさしいエイジングケア乳液🌼 肌馴染みがすごくよくて、全然べたつかずに一瞬ですーっと保湿が完了します☺️ 株式会社SanZooさんからご提供いただき【咲色ブルームモイストミルクBS】使ってみています。これね、めーっちゃよかった😍 ていうかパケ可愛すぎませんか!?!? 黄色って新鮮! 🍋レチノールに代わる成分「バクチオール」配合 🍋日中のテカリ・化粧崩れを予防してくれる 🍋肌馴染み◎ 乳液なのにべたべたしない!! 🍋香りがとてもよい🌿 という感じでした。べたつかないのにしっかり保湿できるとこがとても推せます! 以下詳しく書きます📝 これポンプ式なんだよー! 衛生的でとてもいいなあと思いました。配色がまたいいよね……黄色×グレーがすごく可愛いです 乳液はちょっと黄色がかったクリーム色。とろみはさほど強くないけど、さらさらすぎることもないです。手に出した量の感じは「3プッシュで果たして全顔いけるのか……?」という感じなんですけど、のびがいいので3プッシュで全顔余裕でした。2プッシュでもいいかも。(パケ裏に書いてあるおすすめの量は2~3プッシュとのことでした☺️) 乳液ってどんなものでも多少ぺたっとするというか、肌になじませるのにある程度時間がかかる印象があったんだけど、これの肌馴染みは一瞬でした……! 吸い付くようにすーっと馴染むからスキンケアの時間が時短できてよかったです。時間のない朝に大活躍しています。それもそのはずで、この商品、働くママさんのために作られたんだって。だからこんな使い勝手がいいんですね……!😳✨ べたつかないのに保湿具合もすばらしかったです。乾燥肌&花粉にやられてがっさがさになりかけている私の肌も一日中かさつきませんでした🥰 保湿はしてくれるのにテカリを押さえてくれるところもよいです😍 あと香りが!! とてもよいです!! すっとしていて非常に好みです😍❤ 強すぎない香りで、塗った後はすぐに消えちゃうんだけど、とても気持ちよく使えます🌼 (商品登録見つからないのでタグ置いときます🌼) #スキンケア #乾燥肌 #コスメ好きさんと繋がりたい #乳液 #バクチオール #咲色スマイル #エミイロ #SanZoo #咲色 #子育てママ #子育て中 #乾燥対策 #レチノール #エイジングケア

依桜さんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)