• Rie_beauty on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテ タンフリュイドエクラナチュレル肌..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテ タンフリュイドエクラナチュレル肌..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテ タンフリュイドエクラナチュレル肌..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテ タンフリュイドエクラナチュレル肌..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテ タンフリュイドエクラナチュレル肌..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「クレ・ド・ポー ボーテ  ..」

クレ・ド・ポー ボーテ  タンフリュイドエクラ ナチュレル 肌にのせた瞬間 内側からみずみずしく輝くような つや肌を叶えてくれるリキッドファンデーション タンフリュイドエクラ ナチュレルを使ってみました。 クレ・ド・ポー ボーテさんのコスメは 大好きで普段から愛用してます。 テクスチャーは濃密で贅沢な美容液のよう。 スーッと肌にみずみずしく広がり、肌に溶け込むようにピタッと一体化してくれます。 薄づきなのに絶妙なカバー力。  長時間つけていても肌のトーンが下がらず、ヨレやテカリなく綺麗が続きます。  ギラつく感じとかパール感の強い不自然な艶感ではなく。みずみずしく上品な艶美肌になれます。 肌から光が満ちあふれ、 凸凹や色ムラを美しくカバーしながら、きめ細かくなめらかな肌に仕上げてくれます。 スキンケア成分もたっぷり。 乾燥によるくすみも全く気になりません。  クレンジングしたあとも肌が綺麗なまま。 というより、むしろ調子が良くなっている 美容成分が配合されているからでしょうか もちもちしっとりなんです。  マスク生活で肌が乾燥しがちですが、 こちらはそれを一切感じさせない保湿力の高さ。 長時間うるおいをキープしてくれるので マスクメイクにもピッタリです。 高級感のあるボトルデザインも気持ちを明るくしてくれます♡ クレ・ド・ポー ボーテモニター施策に参加中♪ #クレドポーボーテ ナチュレル #美容液 #美容液ファンデーション #ファンデーション #リキッドファンデーション #ツヤ肌 #水光肌 #艶肌 #新作コスメ #マスクメイク #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #綺麗になりたい