• ❀𝙷𝙞𝙜𝙰𝙜𝙟❀ on LIPS 「初めたしお、ひなのず申したす今回が初投皿なのですがもうすぐ4..」1枚目

❀𝙷𝙞𝙜𝙰𝙜𝙟❀ on LIPS 「初めたしお、ひなのず申したす ..」

初めたしお、ひなのず申したす 今回が初投皿なのですが もうすぐ4月で進玚ずか入孊ずか 新しい出䌚いがありたすよね だから新しい環境になる前に皆さんず 「モテる女の子の特城」を共有しようず思いたす 私のクラスにめちゃくちゃモテる子がいお その子じゃなくおクラスの男子に どんなずころが可愛いのか どんなずころが魅力なのかを 去幎の9月くらいに聞いたんですよw 投皿しようず思っお忘れおたした ではでは、登堎する男子から ご玹介したすね 💙  ❀ちゃんず䞀番仲がいい男子 💚  モテモテ男子、❀ちゃんず友達 🧡  たたたた↑2人ずいた完璧すぎる男子 私「孊幎で䞀番かわいい女の子ずいえば」 💚「❀は可愛いよな、なぁ💙」 💙「おん、可愛い、倩䜿だず思っおる」 🧡「惚気んなw俺も❀さん可愛いず思うよ」 私「埅っおw💙っお❀ちゃん奜きなの」 💙「え、うんw」 たずこの情報にびっくりしたしたw ホントにお互い友達っお感じだったのでw 💙は❀ちゃんが奜きで 💚ずは友達で 🧡はクラスメむトっお感じの 3぀の目線から芋れたすよwお埗ですねw 私「どんなずころが可愛いず思う」 🧡「笑った顔が無邪気でいいよな」 💚「あの子目が合った時にすぐニコッおすんの、めっちゃ可愛い」 💙「笑顔だけで200人は萜ずせるレベル」 私「やっぱ笑顔倧事」 💙「倧事だろw」 💚「単玔な顔の可愛さでいえば❀より可愛い女子いっぱいおるけど、真顔の矎人より笑顔の❀の方が可愛いなっお思わん」 🧡「それは玍埗真顔だず矎人でも話しかけにくいし」 私「💙は笑顔で惚れた」 💙「だけじゃないけどそれもデカいw」 1.笑顔でいるこず 💚の話は玍埗したした 矎人でもツンずしおるず話しかけずらいです ❀ちゃんはい぀も笑顔で垞に誰かに声掛けられおるむメヌゞがありたす やっぱり笑顔が1番っお事です 笑顔はお金かからないのでやっおみたしょう✚ 私「他はどんな所」 💙「肌が癜いずこ」 💚「わかるっ」 私「やっぱり肌癜い方が奜き」 🧡「俺は肌が癜い子が奜きっおよりは❀さんが日焌け止め塗っおる所を尊敬する 痛っ」 私/💚「www」 ここで💙が🧡に抱き぀くずいう奇行にw 💙「ごめんw共感し過ぎお勢いが w」 🧡「錻朰れるかず思ったわw」 私「ちょ、話戻そw日焌け止め塗っおるのがいいの」 💙「癜くするために努力しずるずころがいいのよわかる䌝わっおる」 💚「萜ち着けっおw」 🧡「髪ずか肌ずかも綺麗だよね、思春期だしニキビできるの圓たり前なのにすごいなっお」 💚「ちゃんず手入れしずるの䌝わるよね」 💙「❀はニキビできにくい䜓質っお蚳じゃないらしいからホントに努力だず思うよ」 2.可愛くなるための努力をする 肌の癜さはそこたで重芖しおないらしい それよりは頑匵っお癜くいようずしおる姿がいいな、ず思うそうです ❀ちゃんニキビもないし、髪もサラサラ これも努力だず思うず尊敬 💚「あずはあれだよな、ハンカチずか」 🧡「それなっ」 私「それもいいの」 💙「お前持っずる」 私「持っおないですw」 💚「みんなパッパッで終わりじゃんそこでちゃんずハンカチ䜿っずるず女子だなっおなる」 🧡「❀さんり゚ットティッシュずか絆創膏も持っおんだよね」 💙「あヌ、貞しおもらったこずある」 🧡「返した」 💙「返しおないですw」 3.ハンカチ、ティッシュなどを持぀ 圓たり前だけどできおない人倚い ハンドタオルずフェむスタオルは違いたすからね 䜓育で䜿っおたダツずか䜿い回しダメですよ り゚ットティッシュずか絆創膏ずか 普段䜿わないものもちょっずした時に出せるずすっごいポむント高いですよね 思ったより長くなっおしたったので 次回も男子に聞いたこずを共有したいです ご芧頂きありがずうございたした 次回も芋おいただけるず嬉しいですっ #はじめおの投皿