• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは🤧いっぱい質問ありがとうございます!質問募集終わり!..」(1枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは🤧いっぱい質問ありがとうございます!質問募集終わり!..」(2枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは🤧いっぱい質問ありがとうございます!質問募集終わり!..」(3枚目)

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「 いっぱい質問ありがとうございます! ..」

こんばんは🤧 いっぱい質問ありがとうございます! 質問募集終わり! レッゴー( ≧∀≦)ノ 1、 可愛いくなる秘訣は? うーんなんだろう...w 最初アイシャドウとかは、難しい し、アイラインも難しいから、 リップを塗ったり、 また今度、もっと考えて投稿します! 2、 推しの好きなところは? 全部好き❤️ だけど、ツンデレなところ💗 放送で さとみくんが「髪切った」って 言ったら、リスナーさん「見たい!」 さとみくん「やだー」めっちゃ可愛い💗 3、 すとぷりの中で好きな今日ベスト3! 1🍓さとみくん💗 2🍓莉犬くん❤️ 3🍓なーくん! こんな感じでいいかな.w 4、 絶対持ち歩くものは? 推しのぬいぐるみといちごミラー シリコンポーチ さすがに学校に持っていかない...w 学校では、女の子の日のアレ持ってくよ💭 5、 「さと犬♡」の由来は? さと犬♡の由来は、 私は、さとみくん莉犬くん推しで さとみくんのさと莉犬くんの犬を 抜いて、さと犬♡にしました! 今日は、5問だけ! アイコン変えた! バイバイ👋 おやすみ💤 いい夢見てね♡ #すとぷり