• 辞めます!!今までありがとうございました‼ on LIPS 「ちくわである私がきた✨どーうーもーちくわです!!!!!!!!!..」(1枚目)

辞めます!!今までありがとうございました‼ on LIPS 「ちくわである私がきた✨ どーうーもーちくわです ..」

ちくわである私がきた✨ どーうーもーちくわです!!!!!!!!!!!!! 今回は、私の大好きなぽちゃに10( ・ω・)∩シツモーンしてみた!です!!!!!!!!!!!!! イェーイ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ はい!では早速レッツゴー✨ ちくわ→ち ぽちゃ→ぽ Q1〈ち〉好きなコスメブランドは? A〈ぽ〉やっぱり~キャンメイク~✌ 〈ち〉わかるぅ✨ Q2〈ち〉最近欲しいコスメは? A〈ぽ〉CLIOのアイシャドウパレット✨ 〈ち〉!私も欲しい❗ Q3〈ち〉最近はまっていることは? A〈ぽ〉痩せるダンス✨笑笑 ハンズくラップとか〰✨ 〈ち〉あ~✌わかる笑笑 Q4〈ち〉好きなリップの質感は? A〈ぽ〉セミマット✨ 〈ち〉いい感じだよね! Q5〈ち〉憧れている人は? A〈ぽ〉ななこチャン❤ 〈ち〉ウンウン❤ Q6〈ち〉好きなリップの色は? A〈ぽ〉赤とピンクの中間笑笑 〈ち〉あぁ~なるほど笑笑 Q7〈ち〉ぽちゃのイチオシコスメは? A〈ぽ〉やっぱりキャンメイクのリップ♪笑笑 〈ち〉キャンメイクってプチプラでコスパよくて最高😃⤴⤴ Q8〈ち〉好きな化粧水は? A〈ぽ〉王道のハトムギ化粧水✨ 〈ち〉私も使ってる! Q9〈ち〉リップスでこれから、してみたい投稿は? A〈ぽ〉ポーチの中身とか、男子に聞いてみた!とかかな~✌ 〈ち〉私もしてみたいな〰✨ 次で最後!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Q10〈ち〉この、10質楽しかった!? A〈ぽ〉超〰✨楽しかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 〈ち〉わーーーーたーーーーーしーーーーーーもーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! これで、10質終わります!!! また、次でお会いしましょう❗

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

辞めます!!今までありがとうございました‼ぽんちゃんーもぽちゃも可愛い😁

• 辞めます!

辞めます!ちくわちゃん!コラボありがとう٩(*´︶`*)۶ 今度また私もちくわちゃんに質問するねー👋

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

辞めます!!今までありがとうございました‼@noaaa0821ヽ(*´∀`)ノ♪

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!ぽんでりんぐちゃんが紹介してたから見に来ました!投稿かわいかったのでフォローしました!

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

辞めます!!今までありがとうございました‼@haruka426コメント遅くなりました💦 ありがとうございます😆投稿可愛いっていってもらえるなんて✨

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚ぽちゃさんの投稿可愛いですよね〜(*´`)♡ 突然ですが、ちくわさんの顔見てみたいです! 無料だったらごめんなさい🙇‍♀️

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

辞めます!!今までありがとうございました‼@ka___su12いえいえ、もしほかにリクエストがあればできるやつしますよ(* >ω<)

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@twinkle_cosme_kjbx返信ありがとうございます! ワガママ聞いてくれてありがとうございます(泣)

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

辞めます!!今までありがとうございました‼@ka___su12ありがとうございます❤ もしかしたら顔出し無理かもしれません💦 もしできたらしますっ!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊こんにちは🙌🏻 フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 フォロバしました( ¨̮ )

辞めます!!今までありがとうございました‼さんの人気クチコミ