• Non>>> on LIPS 「今更ながら…自己紹介しようと思います🐰💗┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈..」(1枚目)

Non>>> on LIPS 「今更ながら…自己紹介しようと思います🐰💗 ..」

今更ながら…自己紹介しようと思います🐰💗 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 東京都住み 都内の高校1年生で女子校に通ってます💭 お勉強は得意じゃないです笑 今は英検2級取得のために頑張ってます😢 一応ながら運動部です笑 バレーやってます🏐 A型です((ドウデモイイデス ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 好きなコスメブランドは特にないですがとりあえずプチプラです笑 バイトをしてないのでデパコスに手が出せない…泣 いつかは買いたいと夢見てます🦄💭笑 ニキビ跡が酷いので悩みです😢 マスクから手が離せない😂笑 メイク始めて2年くらいで知識もあまりないので色々教えてください🙇 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 瀬戸康史くんが大好きで仕方ないです💗笑 月曜日は海月姫とグレーテルのかまどがあるから幸せ💭 見てない方は是非見てください!笑 NEWSのまっすーも好きです💭 あとヤバTも💗 最近ハマっていることは洋画を見ること🎞 タイタニックが好きすぎて…🙈 ディカプリオ様がかっこよすぎる… おすすめの洋画あったら教えてください💫 あとYouTubeも好きです💕 みきぽん、りささん、さぁやちゃん、あさひさん、ふくれなちゃん、あかりん、まあたそ…基本的に見漁ってます笑 ポムポムプリン、キキララ、ラプンツェル、セーラームーンなどが好きです💭 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こんなとこです…しょぼくてすいません笑 皆さん仲良くしてください…😢 好きなものとか一緒だったり、質問でもなんでもいいので是非絡んでください🙈💭 #自己紹介

• もか。~メイク勉強中~💕

もか。~メイク勉強中~💕コメント失礼します😳 私もNEWSの増田くんが好きで、洋画も見ますし、(アメコミだったり。。。笑)セーラームーンも好きです!😂 共通点があってびっくりしました💕 ちなみに中学3年生です😊

• Non>>>

Non>>>@ecyo_masu_lolえ、すごい!共通点しかないって言ってもいいくらい😳💗笑 歳も近いですね! 色々お話してみたいです🙌

• sui.

sui.洋画良いですよね!!! 私も最近はまってます😊🌸 洋画って主題歌とかも素敵ですよね💕

• Non>>>

Non>>>@rrrinnell12_23わー、ほんとですか!!おすすめあったら教えてください😂💫 ですよね、主題歌もほんとにいい曲ばっかり…✨

• sui.

sui.@twinkle_star_noaさん🌸 こないだ英語の授業でstand by me っていう映画を見たんですけど すごく古い映画なので結構ああ… ってシーンもあったんですよ…😢💧 でも最後にはめっちゃ感動しました😣 あと主題歌聞いたことある!! ってなります😂☁

• Non>>>

Non>>>@rrrinnell12_23あの少年4人のやつですかね?!笑 ちゃんと見たことないんで今度見てみます🙆🙆

• sui.

sui.@twinkle_star_noaさん🌸 そーです!! 少し泥くさいシーンがあるので ちょっとだけ心の準備を… でも最後ほんと感動です😊😁🌼 クリスくんがとてもイケメンなので 注目してください✨

• Non>>>

Non>>>@rrrinnell12_23イケメン?!それは聞き捨てならない…🤔🤔笑 ありがとうございます🙈💭

• sui.

sui.@twinkle_star_noaさん🌸 いえいえ!! 洋画好きな人まわりにいないので嬉しいです💫✨

• Non>>>

Non>>>@rrrinnell12_23是非また色々聞かせてください😂✨

Non>>>さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)