• スノー UVシールド トーンアップ 50+/Dior/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー UVシールド トーンアップ 50+/Dior/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノー UVシールド トーンアップ 50+/Dior/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノー UVシールド トーンアップ 50+/Dior/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior スノー UVシールド トーンアップ 50+(日焼け止め・UVケア)の口コミ「乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!先日、発売された新商品..」

るな🌙
  • イエベ 秋
  • るな🌙

先日、発売された新商品❤️ Dior スノー UVシールド トーンアップ 50+ 30ml 定価:6300円 ほんのりピンクの日焼け止め乳液🧴 【SPF50+ PA+++】 しっかり日焼けガードできますね🥰 乳液ですが化粧下地としても抜群✨ トーンアップ効果がありツヤ肌に‥💕 ピンクなので血色感もUP♩ 朝のスキンケアの時間も短縮できて 万能なアイテムになっています(*´꒳`*) 私はこれの上にパウダーを重ねて 使用してみましたがカバー力は△ トーンアップするのでくすみ等は 飛ばしてくれるのですが薄めのシミや 毛穴に対してはクッションファンデや コンシーラーが必要かと思います🙌 保湿力は○ 日焼け止めなのに夕方カサつかない! 乳液なので化粧水の後に塗っても大丈夫👌 私はかなりの乾燥肌なので乳液として 使うよりは日焼け止めと下地を別で使う 時間を短縮するために下地として使用🥰 乳液は別でつけてから使用してます! それでも日焼け止め効果の高いものは 乾燥するんですけどこれはしなかったです★ 伸びも香りも良い😊 #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #ディオール #新商品 #スキンケア #乳液

おすすめアイテムDior×日焼け止め・UVケア

スノー UVシールド トーンアップ 50+ / Dior

スノー UVシールド トーンアップ 50+

”乳液ですが化粧下地としても抜群!朝のスキンケアの時間も短縮できて◎”

スノー アルティメット UVシールド 50+ / Dior

スノー アルティメット UVシールド 50+

”テカりにくいのはもちろん、肌がほんのりトーンアップしてついでに綺麗に見えちゃう!!”

日焼け止め・UVケア

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル / Dior

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

”しっかり保湿しつつピンクベースなので肌 ムラをなくしてくれる ”

日焼け止め・UVケア

Dior×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

るな🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー UVシールド トーンアップ 50+

2021/2/26
Dior(ディオール)