こんにちは🍁かえで🍁です!先日友人からオススメされたセザンヌのBBなのですが、クレンジング不要で最高すぎる!BBの上から塗ったものもクレンジングが要らないんです!私も正直「本当は落ちてないんじゃないの〜?」と疑っていましたが実際使ったら本当に...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×BBクリーム
CEZANNE BBクリーム | 638円 |
| 美容液成分が約80%も!洗顔料で落とせてお肌に優しいBBクリーム♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE BBクリーム パール入り | 638円 |
| パール配合なので程よくツヤ感も出てお肌がツルンっとした見た目に♡長時間メイクでも負担は少なそう♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリーム | 748円生産終了 |
| かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第26位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第27位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第33位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第72位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| アイライナーランキング第87位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第89位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第117位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第107位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第122位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
ココアさんの人気クチコミ
ちふれルースパウダー2パーリールーセント*お急ぎの方や正しい使い方だけ知りたい!というかたは➖➖➖…の所まで飛ばして読んで頂いて構いません。正しい使い方のパフ編と化粧筆編を記載しています。これ!凄い!!!しっかり粉留めするとマスクにファンデが...
- 2021.01.18
気になり過ぎて買ってしまった😅ラメの主張する感じよりもパールの控えめな感じが好きな方向けのアイシャドーだと思います。ちふれグラデーションアイシャドウ74ブラウン系色味はカーキブラウン系らしいのだけど、少し緑がかった泥の様な感じの色をしてるみた...
- 2021.03.25
メモ代わりです!メイクパレットをコンパクト化!ついでにメイク直しセットも変更!これだけ有れば外出先でも大抵の化粧直しに対応可能かな😁⭐️まずはメイクパレットの中身⭐️(全部キャンメイク)①パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッ...
- 2021.05.18
ドンキホーテで購入して、帰宅後すぐに使ってみました。まず!蓋が開けにくい‼︎デザイン可愛いのに!ワンコインで買えるのに!蓋が開けにくいのは勿体ない!!別の空のフェイスパウダーの入れ物に入れ換えて使うしかないな〜〜😭お粉自体は……化粧崩れになっ...
- 2021.04.29
近所のファミマでみっけ!物心ついた頃には嗅覚が機能していなくて匂いが全く分からない私。なので、口腔ケアなんてモンダミンやgum程度でいいや!って思ってました。でも、私は元来、面倒くさがり屋。歯磨きすらしないで寝てしまう事もあるもんだから、最近...
- 2020.11.02
本日のメイクメモ⭐️手抜きメイクのつもりが……⭐️①CEZANNEUVウルトラフィットベースEXオレンジベージュ②ちふれBBクリーム1オークル系③CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系④CEZANNEハイライトコンシーラークリアベ...
- 2021.05.09