• Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)

【2021年春新作マスカラ】NEOGEN Extra Volumecurl Metal Maxicaraの口コミ - 最近マスカラ買いすぎ問題🥺 何でこんなにどれもこれもいいのかな…

最近マスカラ買いすぎ問題🥺 何でこんなにどれもこれもいいのかな… もう新作発売しないでね。。。 NEOGEN Extra Volumecurl Metal Maxicara インスタで最新よく見かけたことが ある方は多いのではないでしょうか? インスタでちらほら見かけるようになる前に こんなマスカラあるんだ!と何気に 購入したマスカラだったのですが、 こんなに素晴らしいマスカラだったとは♥ そりゃ今人気になっているのが分かる🥰 カラーは Black Blownの2色展開です。 いつもBlackばかりを購入していたので 今回はBlownにチャレンジしてみました! ⋈パッケージ スタイリッシュな新種型! メタル素材なのでちょっと重めかな。 そして何よりもマスカラ自体が な、ながすぎる!! ⋈効果 ・一日中ボリュームカールを維持 ・だまにならない ・ブラシが洗い流せる ボリュームカールタイプなのですが ロング効果もあるように思いました♥ 綺麗にセパレートしてくれるところも◎ 仕上がりは束感のあるまつげというよりも割と ナチュラルなまつげになります。 マスカラしてます感が現れる方よりも ナチュラルに仕上がる方が好きなので このNEOGEN、いいですね✨ そしてこのマスカラ、メタルなので 洗い流せるんです😳 洗い流すのも良し、ティッシュで 拭き取るのも良し、衛生面も 優れているマスカラです😘 ブラウンはこなれ感のあるまつ毛に 仕上がるのでピンク系の柔らかい印象の メイクに合うなあと思いました♡♡ 春に大活躍間違いなしです◎ #NEOGEN #エクストラボリュームメタルマスカラ #春メイク #ピンクメイク #スプリングメイク #マスカラ #ロング効果 #ロングマスカラ #ボリュームマスカラ #ボリューム効果 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりた #本音でガチレビュー

おすすめアイテムNEOGEN×マスカラ

Extra Volumecurl Metal Maxicara / NEOGEN

マスカラランキング第80位

期待してたより長さもボリュームも出ました✨

エクストラ スリム メタル マキシカラ / NEOGEN

エクストラ スリム メタル マキシカラ

マスカラランキング第121位

塗った後も重さを感じず、軽さがありながらしっかりまつ毛をキープしてくれます♪

エクストラロングラッシュメタルセラムカラ / NEOGEN

エクストラロングラッシュメタルセラムカラ

NEOGEN×マスカラの商品をもっと見る

• せいなママ

せいなママ不思議なマスカラですね。衛生的というのがまた、良いです。 ネットで購入されました?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@kk009532購入されたんですね🥰🥰使用レビュー楽しみにしております(^^)

せいなママ@kk009532私もポチリました😅💦💦💦

• せいなママ

せいなママ@yunchan_xovox情報ありがとうございます🙏💖

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@kk009532こんばんは♥はい、とってもオススメです🥰私はStyleKoreanというところで購入しましたが、調べたところQoo10にも販売されておりました✨

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

⛩蛇喰 星麗子🦊フォローありがとうございます🍒 是非仲良くしてください🍉 ゆんちゃんの目可愛いですね🌸

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@pink_make_riiyこちらこそありがとうございます♥ 宜しくお願いします〜✨ いえいえ、とんでもないです🥺

• なーみ

なーみ初めまして。コメント失礼致します!まつげがとても美しく..こちらは自まつ毛でしょうか?🥰もし良ければお手入れ等伺えたら嬉しいです!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@na_miiiii大変遅くなり申し訳御座いません! 私パリジェヌというまつパをしているので普段はビューラーをしていません🥹ビューラーでは形成できないくるんとしたまつ毛を作ってくれるのがパリジェヌなので良ければお調べしてみてください♥

• なーみ

なーみ@yunchan_xovoxありがとうございます!とても嬉しいです✨ まつ毛のあげ方とかもコツがあれば伺いたいです!セパレートも綺麗だし長くてステキです💕 投稿楽しみにしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@na_miiiiiこんばんは✨はい、自まつげです🥺そのような素敵なお言葉を言っていただけて嬉しいです♥ありがとうございます。 ではわたしのアイケアの投稿をさせて頂きますので宜しければそちらご確認ください!今週中には投稿させて頂きます💜❤

• お姫♡

お姫♡普通のクレンジングで落ちないですか?泣 何も考えずに買っちゃったけど........

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@xxxinini私はマスカラは普段、マスカラリムーバーで落とすのでマスカラリムーバーでオフされることをオススメします! まつ毛に負担がかかりづらいので良いですよ😍

マスカラランキング

メタルックマスカラ

マスカラランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第2位

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

マスカラランキング第3位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第4位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:19752件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19935件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報NEOGEN Extra Volumecurl Metal Maxicara

NEOGEN(ネオゼン)