• シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ANNASUIから3月1日に新発売❣️シル..」

サリー
  • サリー

ANNA SUI から3月1日に新発売❣️ シルキーパウダーファンデーションです🌹 こんにちは🌱サリーです アナスイ様からサンプルを頂きましたので レビューさせて頂きます🥀 (小さいフワフワパフがかっ可愛ええ🤤…(心の声)) まず結果として😲… めちゃくちゃ優秀パウダーファンデーションでした😂✨✨✨🙌 シミやクマに対してのカバー力は少し弱く感じましたが、毛穴はしっかりカバーしてくれます。 元々下地やコンシーラーでしっかりカバーしておくタイプの私には丁度良く、 厚塗りに見えず、でも肌ムラを均一にしてくれて、ふわツヤ肌にしてくれます🥺💓 サンプルサイズのパフもとっても優しい使い心地で柔らかく、毛足も長くしっかりしていて、ひと塗りで簡単に毛穴をカバーしてくれます😭💓 しっとりなめらかなタッチのパウダーで、 肌にピタッと密着する感じがありました😲✨ 男性ってツヤ肌よりもフワフワ肌を好むイメージ(?)なのですが、こちらはフワフワ人形肌に、適度なツヤ感がまさに男性受けファンデーションだと思いました。😂🎀✨ 現在3月1日からANNA SUIで アナスイコスメティックの商品の中からベースメイクアップ商品を含む5500円以上お買い上げの方にANNA SUI オリジナルフェイスタオルをプレゼントしているみたいです🎁 無くなり次第終了してしまうので もしアナスイコスメをご購入予定の方はお早めに🥰🥀✨✨ 少しでも参考になれば幸いです。 最後までご覧頂き有り難うございます🧸🌹

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション

シルキー パウダー ファンデーション / ANNA SUI

シルキー パウダー ファンデーション

”肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪”

パウダー ファンデーション M / ANNA SUI

パウダー ファンデーション M

”つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。”

パウダー ファンデーション / ANNA SUI

パウダー ファンデーション

”けっこう良かったですよ👌 カバー力もあり、マットに仕上がる!ファンデのバラの香りも私は好き!”

パウダーファンデーション

ANNA SUI×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

サリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション

• 8g(レフィル): 4,180円
  • パフ: 550円
2021/3/1
ANNA SUI(アナスイ)
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
アナ スイ コスメティックス
“ふわピタッ”と密着。パフでひと塗り、シルキースキン。 ・薄膜で肌なじみのよいパウダーが肌にスーッとなじみ、ふわっとした軽やかでなめらかなシルキー肌に。 ・パウダーが皮脂を吸着しゲル化して密着することで、時間がたってもくずれにくい美しい肌が持続。 ・柔らかく毛足の長いパフが、テクニックいらずで簡単に、パウダーを軽やかにのび広がらせ、毛穴をカバーしてキメが整ったお肌に仕上げます。 ・SPF30/PA+++
  • パフ
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ベージュ
  • 03 ダークベージュ
01:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 02:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 03:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄

2021年10月27日(Wed)