innisfreeノーセバム モイスチャーパウダー

• ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!〜やはり、これ〜前にも..」

ひ な ま る
  • イエベ 秋
  • ひ な ま る

〜やはり、これ〜 前にも投稿したことあるんですけど その時よりもこのパウダーに対しての愛がもっともっと深まってしまったのです🥱💭 こちらは イニスフリーのモイスチャーパウダー ミネラルではありません。モイスチャーです。 名前の通り乾燥肌さん向け。 年中乾燥肌の私にもってこいです。 ちなみにですが、ミネラルよりも粉の色が 若干ピンクっぽいといいますか、少し色が付いているので ミネラルじゃ白すぎる!!!!って方にもオススメ💪 ミネラルって結構粉が白以上に白じゃないです???(語彙力) 私の愛用しまくってるクリオ様のクッションファンデの上につけると最高にいいんです。 肌が綺麗に見えます。さらっさら。 そして、肌以外にも使えるし! これからの時期暑くなってきてからが こいつの出番なのかなって思います! わりと前髪につけるのも気に入ってる🤫 鏡ついてるともっといいんですけど、、 まあネットとかだと安く買えるし 小さいから持ち運びにもいいしオススメ! #イニスフリー #イニスフリーパウダー #モイスチャーパウダー #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120632件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひ な ま るさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー

プレストパウダー
innisfree(イニスフリー)