マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「資生堂ジャパン株式会社様のマキアージュ ド..」

えりぃ
  • えりぃ

資生堂ジャパン株式会社様のマキアージュ ドラマティックジェリーコンパクトのご紹介です。 メーカー:資生堂ジャパン ブランド:マキアージュ 商品名:ドラマティックジェリーコンパクト 容量・価格:1セット・4,000円 / 14g(レフィル)・3,000円 / パフ・500円 / ケース・1,000円(税抜き) SPF30・PA+++ 全3色 つややかな、まるで「キレイな素肌」にしあがる、高密着ジェリーファンデーション。ポンポンのせるだけで、極薄にぴたりと密着し、カバー力と透明感を叶えます。ぴたりフィットパフ付き。13時間化粧もち*データ取得済み。*テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ(資生堂調べ。効果には個人差があります。) お色味は01の明るめ~やや明るめの肌色です。 スタイリッシュなケースで、鏡もついています。 SPF30・PA+++で十分な日焼け止め効果が期待できます。 メッシュになっていて、専用パフを押し当てるだけで均一に適量がとれるので、薄づきでムラになりにくい。 自然な肌色で専用のパフでポンポンと置くとムラなくつけられました。 濃いシミはなかなか隠せませんが、重ね塗りすると〇、毛穴もカバーできます。 仕上がりはナチュラルで厚塗り感がないですが、ちょっとペタ付く感じがあります。 パウダーを使うかどうかは時期によりそう。 マスクをつけると、鼻周りは少し崩れましたが、乾燥等は気になりませんでした。 しっかりお肌に密着してくれるので、マスクにべったりつくということもありませんでした。 パフの上部が尖っていて小鼻まわりなどの細かいところにもフィットしてくれます。 つやがあり、お肌がツルンと綺麗に見えるのはさすが資生堂です。 汗や皮脂にも強いそうなので、これから暑くなる季節も心強いです。 マキアージュのプロモーションに参加中 資生堂ジャパン株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #マキアージュ #maquillage #コスメ #ジェリーファンデーション #ファンデーション #ドラマティックジェリーコンパクト #高密着 #つややか #カバー力 #キレイな素肌  #オールシーズン #SHISEIDO #資生堂 #メイク #コスメ #PR #モニター

クッションファンデーションランキング

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

• 1セット: 4,400円
  • 14g(レフィル): 3,300円
  • パフ: 550円
  • ケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)