LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【#LANEIGE-#リップスリーピングマ..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

#LANEIGE - #リップスリーピングマスク】 今回は韓国コスメでよく目にするこちらをレポ👩🏻‍🔬♥ このシリーズのピンク色バージョンが 有名で、絶対買おうと思ってました! ただ匂いがこのアップルライムの方が 個人的に好みだったので、こちらを購入💚🍏 購入したアップルライムは爽やかな香りで 睡眠も邪魔しない、しつこくない香り🙆🏻‍♀️ こちらは寝る前に付属品のスパチュラで 適量をすくって唇全体に塗ります。 寝てる間に角質を優しく溶かし、ふっくらした 唇に整えてくれるというもの。 ビタミンCと抗酸化成分が入ってます🍋 テクスチャーは超コッテリなバーム状。 スリーピングマスクなのでそれくらい濃厚な方が 効果がありそうで良いかなと感じました🤔! 濃厚なテクスチャーなので保湿力はすごい。 朝起きたときのカサカサ感は全然無いです! なんなら起きても尚、保湿してくれてます。(笑) ただ唇が綺麗になってる!色が綺麗になった! と言った効果感はあまり感じられず。。😣😔 保湿力は他のリップより格段に良いので 寝るときにつけ忘れた!という日には 朝のスキンケア後に塗っています🙏🏻 今の時期マスクで隠せるので その点に関してはありがたい。(笑) (スリーピングリップマスクなので 普通のリップとして日中に何度も使うのは🙅🏻‍♀️ 逆に荒れてしまう可能性もあります😨😭 私は塗り忘れた日の翌日の朝のみ利用してます!) 唇は荒れてないけど、乾燥だけが気になる! という方にはおすすめです💁🏻‍♀️❤️ もし購入検討中の方の参考になれれば嬉しいです🥰 . ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ラネージュ #韓国コスメ #リップケア #プルプルリップ #角質ケア #マイベスト韓国コスメ #乾燥撃退アイテム

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。