1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LEI PARUFY プレミアムエモーショナルファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「こんばんわふーちゃんです🌱❕今回紹介させて..」

🌱
  • 🌱

こんばんわふーちゃんです🌱❕ 今回紹介させて頂く商品は、 ❑LEI PARUFY プレミアム エモーショナルファンデーションです! インスタの広告で見たことある方も いると思いますが、お肌にのせて伸ばすと、 自分色に変わるファンデーション!! 聞いたことありませんか??(><) 私はママと一緒に買いました(^0^)/🤍 \使ってみた感想/ 肌はワントーン明るく仕上がると思います! 馴染ませるとほんとに自分の色に変わってくれ る不思議なファンデーションで塗りながら 変わっていく色を見ると面白かったです😂😂 1プッシュで伸びは凄くいいです! シミやそばかすは消してくれて、 カバー力は◎です!でもマットな仕上がりなの で私にはあまり向いていませんでした😂 ほんとに、不思議なファンデーションで すごいし、自分に合う色が分からないって ゆう方には凄いおすすめだけど、 私はリピしないかなって感じですすいません😢 参考になれば嬉しいです✌︎( ¨̮ )✌︎ #LEI PARUFY #プレミアムエモーショナルファンデーション

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:21982件

ライトリフレクティング ファンデーション

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

リキッド ファウンデイションe

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報LEI PARUFY プレミアムエモーショナルファンデーション

LEI PARUFY(レイパルフィー)