CLIOプロ アイパレット ミニ

• プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイパレット ミニ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!CLIOからアイシャド..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

CLIOからアイシャドウパレットの ミニサイズが発売されたのを ご存知ですか?♡ 発売されてすぐ私は2色とも購入しました! ୨୧CLIO プロ アイパレット ミニ 01 mono mood 02 rozy haze 結論から言うと、従来からの10色よりも 私は断然6色のこちら派ですね✨ これは買うしかないです🥺 想像以上にクオリティ高すぎた… ♥10色パレットとどう違うの? ✔︎6色 ✔︎コンパクトなミニサイズ ✔︎捨て色なし ✔︎ミニだけどマット、グリッターカラー有 10色パレットって使う色はすぐになくなるけど 使わない色は残ったままですよね。。 どの色も満遍なく使う人はいいと思うのですが 私のようにこの色だけ!って人には かなりオススメです❤ 使わないだろうなっていうカラーが まずなくて、誰でも使いやすい肌なじみの 良いカラーなんです🥰 01 mono mood →ミルクコーヒーのような ミルクっぽいクリーミーなブラウン(語彙力) 濃いブラウンや発色強すぎが苦手な方でも 色の濃さの調整がしやすいです! 就活でもラメを使わなければ全然 使えそうだなという印象◎ 最近はピンクカラーのアイシャドウ派でしたが この01はかなり気に入りました❤ ピンク派からブラウン派になりそうなくらい 絶妙な色合いなのです🥺 02 rozy haze →ピンクブラウンカラーでちょっとピンクが くすみピンクのようなお色ですね♥ パステルピンクだと華やかになりすぎて 使う場面が偏りがちですが ピンクブラウンなのでこちらもTPO問わず 使いやすいパレットです◎ ピンクカラーのシャドウ使いたいけど 使いこなせるかなという方でも 使いやすいカラーが詰まってますよ❤ 本当にどちらも購入したほうがいいと 思えるくらい優秀で可愛いアイシャドウです! Qoo10で今、メガ割をしているのですが CLIO公式だと完売していますね😂😂 公式サイトではないけど有名ショップや 若しくは楽天の公式ショップには 在庫がありましたので皆さん急いで ご購入を… #CLIO #プロアイパレットミニ #モノムード #クリオ #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #プロアイパレット #ボタニックモーブ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #キラキラアイシャドウ #イントゥレース #コスメ #美容垢 #コスメヲタク #美容好き #毎日メイク #メイクアップ #コスメヲタク #메이크업 #makeup #화장 #섀도우 #아이섀도우 #proeyepalette #新作コスメ #clioproeyepalette #botanicmauve #プロアイパレット #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ #クリオパレット #韓国パレット #マットカラー #マットアイシャドウ #買って後悔させません

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fresh_sounds_g9ur

fresh_sounds_g9urメイク初心者なのですがどちらの色が使いやすいですか?購入の参考にさせていただきたいです🙇‍♀️🤍

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@fresh_sounds_g9urこんばんは♥どちらも使いやすい肌なじみの良いカラーですが、01モノムードはブラウン系のお色味で揃っているのでどなたでも使いやすいカラーかなと思います☺️01、02ともに薄めにとったらナチュラルに、濃いめとったらしっかりとしたはっきりメイクになるので、色々なメイクができやすいと思います◎

• colorful_gloss_dpq

colorful_gloss_dpq普通に店で買ったらいくらぐらいですかね??

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@colorful_gloss_dpq店頭には売っておらず、Qoo10と楽天で販売しています。Qoo10公式でしたら1,990円で販売されていて、今日までのメガ割で購入されたら20%オフで購入できますよ✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイパレット ミニ

• 0.6gx4, 1.1g, 0.5g: 2,640円
2021/3/18
CLIO(クリオ)