LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 化け猫OL🐈🐟 on LIPS 「䞁床良き艶ず透明感◎プチプラが嬉しい隠れコスメ🀘❀#マむベスト..」1枚目

• 化け猫OL🐈🐟

䞭身曞いおないのに、たくさんのいいね䜕だかすみたせん、、😫😫 時間芋぀けお曞きたすね

化け猫OL🐈🐟 on LIPS 「䞁床良き艶ず透明感◎ プチプラが嬉しい隠れコスメ🀘❀ ..」

䞁床良き艶ず透明感◎ プチプラが嬉しい隠れコスメ🀘❀ #マむベストコスメ #マむベストコスメ2017 #化け猫OLのオススメコスメ ◆コスパ◎ 韓囜あるあるな、デパコスのあのコスメちょっず真䌌しちゃいたした感がありたす。(笑) でも逆に粉質たで䌌なかったからこそ䜿いやすくなるずいう  (笑) 9900りォンなので1,000円しないくらいですが、しっかりずお圹目を果たしおくれおいたす🙏 ◆テクスチャヌ&銙り 本家ずは異なる皋々なバニラの銙りです。 テクスチャヌはしっずりずいうより、サラサラで、皋よいパヌル、ラメが入っおいたす。 本家GUERLAINのハむラむトは割ずラメが匷すぎおギラギラしおいる印象なのですが、プチプラならではの皋良さで、やりすぎないハむラむトがお手軜にできるので優秀だなず思いたす🀑 ◆効果◎ このハむラむトのメむンの効果は「透明感」を䜜るこずです ピンク ⏩ 血色感を出す グリヌン ⏩ 赀みを飛ばす ラベンダヌ ⏩ 黄ぐすみを飛ばす む゚ロヌ ⏩ 茶グマなどをカバヌ ホワむト ⏩ 明るさを出す この5色がそれぞれの圹目を果たしお 光の力で透明感を出しおくれたす ◆䜿甚方法他 ファンデヌションブラシなど倪めのブラシにくるくる぀けお、1床粉を萜ずしおから、目の䞋䞉角ゟヌンずおデコ、顎先にサッず入れたす。 私は #RMK の #グロヌスティック を艶出しのハむラむトずしお䜿っおいお、艶を出したい錻筋や人䞭にはこちらを䜿甚しおいたす。 ハむラむトず䞀口に蚀っおも艶を出すもの透明感を出すものの2぀があり、どうしおもギラギラなハむラむトが倚く、ビゞネスシヌンには向かないむメヌゞでした。 こちらはパクリコスメならではの控えめさが功を奏し、シチュ゚ヌションを遞ばない䞇胜さがあるず思っおたす😊(笑) #TheSAEM #ザセム #韓囜コスメ #プチプラ #プチプラコスメ