個人的にカバー力部門最強ファンデ!! COVERMARK フローレスフィット FR20 無数のカサブタを隠せたのはこのファンデだけだったんだよね🥹 コンシーラーでも隠れなかったのにこのファンデで一発で隠れたから感動した!!! まじでこれコンシーラーいらず🙂↕️ いや、むしろコンシーラー代わりにも🫶
もっと見るおすすめアイテムCOVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーション
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
COVERMARK <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション | 4,180円 |
| 少量でもかなり伸びがいいので小さいサイズでもかなりコスパが良いです! | 詳細を見る | ||
COVERMARK ソフト<ES>パクト | 3,850円 |
| カバー力があり、肌の凹凸を滑らかにカバーしてくれます☆ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
miinaさんの人気クチコミ
女性らしさを引き出す🌸気分が上がる香り💓初めて投稿させていただきます💎✨最近春らしくなってきて、フレグランスやヘアケアなど新しい香りが欲しくなってきました!購入したのはフィアンセ ボディミストさくらの香り🌸渋谷ヒカリエのトモズで税込1320円...
- 2021.02.20
肌の凹凸を整えてくれる!実力派下地💎✨おはようございます!今日は愛用してる化粧下地のご紹介です。チャコットフォープロフェッショナルズエンリッチングベース1760円(税込)SPF3PA+++日焼け止めとしても使える化粧下地です。バレエをやってる...
- 2021.02.22
ほくろなどの濃い色もカバーできる!肌に馴染ませるのに少々慣れが必要。 崩れないこのコンシーラーを使い始めました。何個もリピートしてる必需品です😊✨ カバー力⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
髪質が良くなる!衝撃のヘアケア🌹こんばんは。最近衝撃ではまったヘアケア用品をご紹介させていただきます☺️✨MARKS&WEBウッドヘアブラシブラウンLセンシティブハーバルウォーター新宿ルミネ2や渋谷ヒカリエの店舗で見つけて試してみました🍀ハー...
- 2021.02.20
悩みのほくろが消えました😂‼️カバー力抜群、華やか美しい肌へ💎✨COVERMARKフローレスフィットおはようございます!前から広告やyoutubeで気になっていましたが、昨日やっと購入でき、カバー力に感動✨薄く全体に塗ったあとにほくろのとこだ...
- 2021.03.03