抜群の保湿力で角層のすみずみまで うるおいで満たす化粧水です🥺 植物エキスを配合し、 トラブルを起こしがちな肌に 理想的な水分量を与え、 長時間うるおいをキープ🙏💕 水分と油分のモイスチュアバランスを整え、 肌本来のうるおう力を目覚めさせます👀✨
もっと見るおすすめアイテムDHC×日焼け止めクリーム
DHC マイルドUVプロテクション | 1,980円 |
| ポンプで1回分の量が出るのも楽チン!! しかも大容量でコスパよし! | 詳細を見る | |
DHC 薬用サンブロック | 1,980円 |
| 肌にぴったり張り付いて紫外線をカットしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DHC ウルミニスタ アクア デイクリーム UV | 1,430円 |
| 肌に伸ばすとぴたっと肌に密着して、自然にトーンアップします♪ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
ミカンさんの人気クチコミ
何回もリピートしています!使いやすいしメイクののりも良いし言うことなしです!!...
- 2021.03.05
時間がなくてもお風呂でこれ1本!ツルツル美肌になります。ミネラル成分がグイグイ肌に浸透しているのを実感できます。使用後は肌が柔らかく、1トーン肌色UP!1年中使えるのもお気に入り!手放せません!...
- 2021.03.03
薬用リップクリームは使い心地とても最高です。今までリップクリームは何を使っても荒れていましたが、薬用リップクリームは、朝付けたら1日中潤って気に入っています。もう手離せません。...
- 2021.02.26
「コスパが良い」「大容量ボトル」「普段使いにピッタリ!!」低刺激なので顔や体に安心して使えます!!...
- 2021.03.02
す…すごすぎるスパコラ!!サンプルを頂いて試してみると、翌日あれ!?なんだか肌がふっくら!毛穴も小さくなってる!リピーターが多いのも納得の一品です♡使い続けます!!...
- 2021.03.04
肌に優しい植物性のオイルなので、肌への負担も少なく、使用後も肌のつっぱりがなく、オススメのオイルです。ウォータープルーフの落ちにくいメイクもしっかり落とせて最高の1本です。...
- 2021.03.01
商品詳細情報DHC マイルドUVプロテクション
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- SPF30・PA+++ 『DHCマイルドUVプロテクション』は、肌にやさしい日やけ止め。紫外線吸収剤をカプセルで包み込むことで、肌にやさしい低刺激を実現しました。するりとのびて肌なじみのよいテクスチャーで、気になるベタつき、白浮きはありません。たっぷりな容量のポンプ式で、玄関先やリビング、洗面台に置いて、手軽に家族みんなでお使いいただけます。 また、肌への刺激となる微粒子にも配慮し、[植物由来ポリマー※1]、3種の植物エキス[アスパラガス茎エキス*][オウゴン根エキス*][アーチチョーク葉エキス*]を配合しました。紫外線やエアコンなどの影響で乾燥しがちな肌にうるおいを与え、みずみずしさをキープします。 パッチテスト・アレルギーテスト・スティンギングテスト※2済み※3 無香料・無着色・パラベンフリー 天然成分配合。 *皮膚コンディショニング成分 ※1(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー ※2 ピリピリ・ヒリヒリといった刺激感の有無を確認するテストです。 ※3 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きないというわけではありません。
- DHC
- 2018/3/8