1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!盲点だった。。透けるブ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

盲点だった。。透けるブラウンが美しい🥺💓💓 肌なじみ抜群🤩!!✨裸眼メイクにもおすすめ👍❤ #キャンメイク #シルキースフレアイズ 01 ノーブルベージュ 透けるベージュとブラウンカラーが美しい。。 ツヤツヤで肌に溶け込むような馴染み具合😌❤ #初心者メイク にもってこいなカラー🙆‍♀️💕 もちろんデイリー使いにも、仕事メイクにも😍! ナチュラルに仕上げてもよし、 アイラインで遊んだり、まつ毛だけしっかりキメても可愛いよね🥴❤ そういえば01番買ってなかった!!って 先日07番買った時にふと、思って🤣🤣 なんで買わなかったんだか不思議🤦‍♀️ 07番で盛り上がってて、こんなに美しいカラーに 気づけてなかった😭😭 ナチュラルメイク派さんに是非とも 試して欲しいカラーです😉💓💓 #ナチュラルメイク #メイク初心者 #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #仕事メイク #プチプラコスメ #ツヤツヤ #買って後悔させません

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾このカラー使いやすそうだね❤️ 私もチェックしてこよ❤️ 最近職場でのメイクやら身だしなみうるさくてねー😭

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimi 締め色も濃すぎずちょうどよくて気に入った🥺❤ もう私はメイクも髪も好きなようにやっちゃってる🤣🤣 男性スタッフ多いからメイクには関心ないみたいww

• Ringo🍎

Ringo🍎この色持ってるんですが、黄色系のブラウンだとどうしても地味になってしまうんです…。 何か地味にならず使える方法ないでしょうか?

• Ringo🍎

Ringo🍎@pikachu0827ありがとうございます!! やってみます!✨

• チャンユカ

チャンユカ@a_ringoこんばんは🌃🌙*゚ 締め色をメインに使うのはいかがでしょうか😌? ちょっと雰囲気も変わりますし、まぶた中央にラメやグリッターをのせて華やかにしたり😊❤ たしかに、馴染みがいいけど地味にというか、ナチュラルになりすぎることもありますよね🙄 締め色メインだと赤系のアイラインとかも似合いそうですよね😍💓💓

• こいし

こいしこんばんは💫 こちらの投稿と、パーフェクトスタイリストアイズのアーモンドカヌレの投稿、どちらも拝見させていただきました。 この2つで迷っているのですが、チャンユカさん的にはどちらがおすすめですか? ちなみに私はイエベ春で、ベージュメイクもブラウンメイクもひとつのパレットでしたいなぁと思っています。

• こいし

こいし@pikachu0827なるほど!違いがあるのですね✨ 教えていただきありがとうございます!

• チャンユカ

チャンユカ@koishisan コメントありがとうございます🤲🏻💗 こちらはスッキリしたブラウンで、アーモンドカヌレの方があたたかみがあるので私はアーモンドカヌレの方が好きです🥺💕 メインカラーとラメのメリハリもあるし、5色楽しめるので☺️💗

• LIPS公式アカウント

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)