F599441cb5b828a2cbbae488 1593743541 small

LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「𓊆塗って寝るだけ!!プルプル唇に☁️𓊇☽︎..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆塗って寝るだけ!!プルプル唇に☁️𓊇 ☽︎LANEIGE ☽︎リップスリーピングマスク グレープフルーツ 1000円ぐらい(Qoo10で安く買えました) -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 一時期バズってたので買ってみました~!! そこまで期待していなかったけど使ってみたらめちゃめちゃ良い👏🏼 ザラザラの角質が溶けてプルップルの唇に生まれ変わる‪‪☺︎‬ グレープフルーツの香りが本当に良い匂いで塗ってて爽やかな気分になる🍊 塗って寝るだけだから手間もかからないし楽ちん⸜❤︎⸝‍ 中蓋とスパチュラ付きだから手が汚れず衛生面も良い☁️ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #laneige #LANEIGE #リップ スリーピングマスク #リップケア #リップクリーム #スキンケア #プルプルリップ #プルプル唇 #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 #本音でガチレビュー#やっぱこれやねん #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• ☁️Sara☁️

☁️Sara☁️ネット以外に売ってる場所ってありますか❔🥺

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@mpswentyakxjpzt地域によりますが韓国コスメが置いているショップにはあるそうです!

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。