• 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプの口コミ - こちらは、 デジャヴ ファイバーウィングウルトラロング

こちらは、 デジャヴ ファイバーウィングウルトラロング ボルドーブラック という新カラーになります💓 以前、アルパカさんこと アルちゃんがレビューされていて、 気になっていたので、ロフトでテスターをつけてみたら、 すごいすごいすごい伸びる‼️‼️‼️‼️ なんだこれはー‼️‼️‼️ 色も、吸血鬼にならなくて、 ブラックをベースにボルドーをプラスされているから、 抜け感があって、 柔らかな女の子らしいまつげになる💓 ブラックを感じさせないんだけど、ベースに入っているブラックのおかげで、 際立ってるんだけど、 優しい目もとになります♥️ しかも、ダマに全然ならなくて、びっくり💓 下まつげは、慎重に塗れば大丈夫です♥️ しっかりしごいて、ブラシを横にして横にざーっと塗って、ブラシを縦にして縦ぬり縦塗りで、わたしは、やったんですが、下まぶたにつかなかったです✨ フィルムタイプなのもありがたい💕💕 わたしは、キャンメイククィックラッシュマスカラの上からデジャヴを塗ったのですが、 カールもキープ出来てましたし、 目が繊維で痛くもならなかったです🧡🧡 買ってよかった🧡🧡💁‍♀️

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

マスカラランキング第21位

重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

マスカラランキング第42位

まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• nana

nanaかぽさん💕 他のマスカラとの色味の違いがとっても分かりやすいです🙏✨ありがとうございます💕 いい色ですね😳✨💕 私も買いに行こ❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7確かに😆見たらなつかしーって思っちゃいます😆笑 今みたいにカラーの多いコスメはあんまり流行ってなかったですよね😆? MACのミスとか流行っててみんなベージュリップだったのは田舎ならではなのかな?笑 黒に色が混ざってるマスカラなんて革命的😳✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghnanaさん☺️ このマスカラ伸びて伸びてグラマラスアイにもなるので、すごい❤️色味がかわいい💖 わかりやすいいっていただけてうれしい♥️nanaさんもぜひ♥️ すごいかわいい〜💗 nanaさん高校のとき、デジャヴ使わなかったですかー❤️ なつかしーおもいました笑 アイライナーは、ファシオで、 マスカラ、デジャヴ だったのを思い出しました♥️♥️♥️ なつかしー笑💕💕💕

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ 比較本当にわかりやすくて選ぶときの参考になるので助かるー😆⤴︎⤴︎ リンメル、デジャヴが今っぽい色で素敵😍 載せてくれてありがとー😋💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2やっぱり、好きな人の好みになりたいよね♥️♥️ よーちゃん可愛い💕💕 彼女にしたいNO1💖 わぁ💖💖💖 嬉しい❤️ すごいすごい💖 よーちゃんとお揃い幸せ✨♥️ だーいすき💓 アルちゃんマスカラは、ロフトだよ💕 リンメルネットでないかな?みてみるね❤️♥️❤️♥️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃんたぶんわたしの彼氏の好みそうなメイクだと思う😍いいなー笑 そうだよね!やっぱり自分の好みのメイクとか服装とかは譲れないよね😆 自分らしいメイク=万人ウケなら1番いいんだけど、私のは万人ウケには程遠い…せめて彼氏の好きな感じにはしたいんだけどなかなか難しい😱笑 メイク勉強するぞー❗️❗️❗️ かぽちゃーん!今日シャネルの粉リップ買ったよー!ピンクのやつ!あとYSLの唇マークのティント6番! リンメルはマットシャドウ1番(3番なかったー)! このアルちゃん(アルパカ。さん勝手にごめんなさい💦)おススメマスカラと、かぽちゃんおススメリンメルはなかったー😭泣く

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💓✨ 彼氏いるのが羨ましい🧡😆 彼氏うけと、万人うけメイクいいね♥️ やってみたい💖 色々考えてみよっ❤️ 違う自分に出会える♥️♥️ わたしも全然落ち着いてないよ笑 落ち着いたメイクより、自分のキャラを活かせるメイクになっちゃって、濃いめだよ💓 髪も暗くしてもすぐ明るくしちゃうの😭😭💕 最近服も落ち着いたのに変えてたんだけど、やっぱり無理〜思って、全身黒族復活しちゃったょ😆 ブラックが落ち着く😁💕 気持ちはまだまだ20代でお許しを笑💓 ナチュラルな感じの 万人うけメイク考えてみるー💖💖💖 よーちゃん可愛い投稿たのしみ💗

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️ 私もデートなんてほぼ無いに等しい…💦 けど、自分の彼氏ウケがいい(濃いメイクが好きらしい逆に私が今までしなかったメイク〜)のと、メンズ万人ウケしそうなの想像して考えたりしても楽しいかもだね😍 ぜひぜひかぽちゃんもやってー💕かぽちゃんの可愛いメイク見たい❗️❗️ 私そろそろ落ち着いたメイクとかしなきゃいけない年齢になりつつあるんだけど、気持ちだけ年齢に追いついてなくて困ったもんだー笑 というか、万人ウケってのが一番難しいのかも🤣かぽちゃんのアドバイスを参考にチャレンジかな✨✨✨

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2デートメイクの画像だして🧡 よーちゃん♥️ デートなんて、全然無縁だから、 見て、ワクワクしたい💕 男性は、女の子らしいメイクすきだよね🧡 バーガンディ可愛いよね💓 リップは、ナチュラルがいいみんな言うよね✨✨

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️そうだよね!デートの時は抜け感出しつつくりっとした目にしたいからこういう地道な調査と努力が大事だったりする✨ やっぱり今はやりのバーガンディ系とかがいいのかなぁ😘 デートの時に使えるように用意しとくね😋💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️ わかりやすいいってくれて、うれしい♥️ リンメル、デジャヴ、 すごいかわいい♥️♥️ ブラックとブラウンのマスカラじゃ、出せない抜け感でかなり素敵💓💓 目が引き締まりつつ、優しくなるー❤️❤️ デートメイクにいいかも♥️♥️ よーちゃん💖 ぜひ☺️💕☺️💕

• あさお まい

あさお まいかぽちゃーん💕💕 比較ありがたーい☺️💓💓めっちゃわかりやすい💓💓 すぐ📎したー😍💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃーん♥️♥️ ありがとう💓☺️💓☺️ まいちゃんに📎してもらえてうれしい♥️ デジャヴのびーるのびーる💕お空まで伸びる❤️❤️ まいちゃんの可愛いお目目に似合いそう💓💓🙈

• ある

あるか...か...かぽさま😭😭😭 画像見た瞬間"なんじゃっっ😭💗?!?!" ってなりました(ノ゚Д゚)ノ めちゃくちゃ嬉しいです嬉しすぎますーー!!!このマスカラ気に入ってもらえたのも嬉しいーー😭💗💗泣 そして比較有難いです(;_;) やっぱりリンメルのマスカラ可愛い...😿😿 まだ見つからないの...😿 パレットの002番も(;_;)うぅぅ でもかぽちゃんのこの投稿見て、異常な程テンション上がったので💕💕 まぁひとまず良しとします😂💗 気を取り直してまた両方探してきますー✨ かぽちゃん大好きっっっっ!!!!スキ💕

• かぽ

かぽ@mnmn30129アルちゃんの投稿みてほしくなりすぎて、買いに行ったら、売り切れてて、探し歩いてなかったんだけど、 同じ店もう一回いったら、再販してて、アルちゃんの投稿その場でもう一回みて、買ったよ❤️💖 テスター試して、昨日も塗ったけど、超いい💕🧡💕🧡 アルちゃんマニアだから、アルちゃんのすぐチェックしてるの♥️ リンメルのアイシャドウは、2月発売のがロフトで先行みたいだよー💓 まだまだこれからでてきそう❤️ 猫ちゃん、ヤフーとか楽天にないかな?💦 見つかりますように✨✨✨ アルちゃん良いもの教えてくれてありがとう💓♥️ 超気に入りすぎ❤️ 超伸びるし、色可愛い💕 アルちゃん大好き❤だいだいだい💖💖💖 これからも、投稿みて真似させてね🧡

• ®︎ruka®️

®︎ruka®️コメント失礼しますm(._.)m 今までフォローしていたんですが、コメントしてなかった...なぜなんでしょうか笑🙇🙏💦 このマスカラ気になってたんですけど、なかなか買えなくって うわぁー😱ってなってたら投稿があって笑😳次お店行ったら買ってきます🙋 投稿頻度高くて、レビューもためになってもう最高じゃないですか😘 これからも絶対見ますね😊 なんか馴れ馴れしかったらすみません🙇

• かぽ

かぽ@rukarvkaコメントありがとうございます😍 このマスカラ、すごく伸びます😍 色味が可愛いです😀 繊維が沢山入っていてダマになりずらいですが、繊維おちは、するので、透明マスカラで最後にコーティングすると かなりいいです😋 投稿もレビューも褒めていただけて嬉しいです😍😆 本当ありがとうございます❤️ 仲良くしてください❤️❤️

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19981件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ

デジャヴュ(dejavu)