淡くてかわいいメイクをご紹介しますᝰ✍🏻 使用したもの🎗️Visee『ニュアンス デューイ クリエイター クリアタイプ』 カラー…BE-2クリアグレージュ まつ毛はデジャヴュのロングタイプを(˶'ᵕ'˶ )︎ セパレートまつ毛の方が華奢な印象になりがち。
まつパ級カールキープ下地✨ スムースワックスがつるんとしなやかな仕上がりを叶え、カールロック成分がカールを瞬時に固定。 ウォータープルーフなのにお湯オフOK🙆🏻♀️ 下地の他に、マスカラとしても、トップコートとしても使える👍🏻 薄ピンクパープルっぽいカラーが可愛らしい 今回の新作、カールキープ下地✨ ボトルが太くて持ち手も安定しやすく、塗りやすい印象。
まつパ級 カールキープ下地が初登場✨ デジャヴュ待望のマスカラ下地❣️ 最強カールキープ×凹凸のない美しい仕上がり 繊維フリーのなめらかな液でまつげの先端までのび広がる! 重ねても毛先までダマになりにくく カール×キレイ×簡単オフを全部叶えるマスカラ下地がお気に入り⭐️
\2026年6月19日新発売/ デジャヴュから初のマスカラ下地がに発売されたそう!!まるでまつげパーマをかけたかのような美しい仕上がりを叶えてくれるのだとか✨️ 細かいセパレートコームは、まつげ1本の太さとほぼ同じ0.18mm幅だそうで、1本1本まつげを整列させて固定できるから、まつげのバラつきや生え癖までまっすぐに補正してくれるとのこと。 汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフですが、「お湯+洗顔料」で簡単にオフできるのだとか!
LENS LiSTのカラコン! ブルーライトや紫外線をカットしてくれます👀 うるおい成分がしっかり配合されていて付け心地がとっても良かった✨✨ ファジーブラウンはふわっとフチでナチュラルにうるっと瞳を演出。 リッチブラウンはくりっとしたブラウンに少しピンクが入った甘いカラー。
お湯落ちマスカラ 落としやすい順にした CANMAKE オフするんマスカラ 税込748円 デジャヴュ 自まつげ際立てタイプ 税込1,320円
まつ毛のバラつきが気になってたんだけど、この下地だけですごくきれいに真っ直ぐに なって感動した🥺🩷 マスカラを重ねてももちろん綺麗だけど、下地だけの仕上がりも好き!
- 3日前
やっぱり色々使ってみたらデジャヴュのロングかボリュームタイプが1番好き❤️ これを塗ってmudeのピンクパケのマスカラを上から塗ると最強だしメイクもするんと落ちる🩷 ウォータープルーフはメイクオフ面倒だから今まで使わなかったけどmudeが良すぎてデジャヴュに重ね付けすれば良いに辿り着いた❣️❣️
まつげ難民の救世主すぎる…!「まつパ級 カールキープ下地(クリアブラック)」この下地の何がすごいって、ただカールするだけじゃなくて、まつ毛を一本一本綺麗にセパレートして固定してくれるところ。 上から「塗るつけまつげ(ロングタイプ)」のブラックを重ねるのが私の推し!下地で土台(セパレート&キープ)を作ってから、ブラックの濃さと繊維を足すと、本当に「塗るつけまつげ」級の存在感に化ける…! ホットビューラーを使っても溶けすぎず、綺麗な形をキープできるので、毎日のメイクが楽しくなりそう。
ハッキリした個性のマスカラ👌 自まつ毛際立て→下まつ毛 ロング→バサバサにしたい 美フォルム→すっぴん風 使い分けできるのが嬉しい。 1,000円台でこのクオリティ 満足です。 旅好きとしてはスリムなのが使いやすい。仕事用の小さめポーチでもかさばらなくてオススメ。
①MAYBELLINENEWYORKスカイハイ¥1,694②ヒロインメイクボリュームUPマスカラスーパーWP¥1,320③デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ【ナチュラルブラウン】④キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ【01/ブラック】¥748⑤pdcピメルうそつきマスカラ【透け感ブラック】¥1,100⑥キングダムキングダム束感カールマスカラ【クリアブラック】¥1,760⑦D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール⑧D-UPハイパーリフトマスカラ【ブラウンブラック】¥1,650私が絶対リピするって決めてるのは⑦!!このマスカラと出会ってから...
ずーっと大好きで愛用してるマスカラ❤️ どのマスカラ使ってもパンダ🐼になるからマスカラ苦手だったんだけど、これは初めてパンダにならなくてそれ以来お気に入り🙌 オフしやすいところも好き🥰
何本もリピしてるお気に入りマスカラなのよ🎵 店舗限定カラー ネイビーブラックを購入✨ 青すぎず、アイシャドウの色も選ばないから使いやすいのよね🌟 特に夏になるとこのネイビーブラックが使いたくなるのよ🎵 ダマにならず、細く繊細な付✨パンダにならず、しかもお湯OFFできてホンマ使いやすいわ🥰
マスカラなのにつけまつげ級のロング効果!? マスカラ界の先駆者、おすすめご紹介✨ マスカラの液がなめらかでダマにならずつややかなまつげを演出! 私的に嬉しかったポイントが、簡単にセパレートまつげが作れること!
パンダ目になりにくい✨ 私の次まつ毛が黒すぎるのかブラウン感はあんまり感じなかった 液が濃厚だからこそロング感抜群! 重ねたら重ねるほどロングまつ毛に🌈 こんだけ濃厚なのにだまになりにくいのも◎
デジャヴュといえばお湯落ちマスカラのイメージで、カールキープは別のマスカラ下地を使用していましたが、ついにデジャヴュからカールキープ下地が出ました👏 クリアブラックは透け感のあるブラックで、まつげに塗っても黒く強調されることはあまりありません🙌 カールキープ力はまつげが下がりやすい私でも7割くらい持ってくれたのでカールキープ力は高い方だと思います🙆♀️
ついにマスカラ下地登場👏 今この梅雨の季節にも嬉しい成分が👀♡ このWスタイリングコームが使いやすくてお気に入り🙆♀️ コイルで根元からしっかり入れて、幅の広いコームで毛先まですっととかせる💫 ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイント❣️
- 6日前
デジャヴュの「塗るつけまつげ」ロングタイプでしか作れないまつ毛、あります。 このロングタイプは存在感も出せて長さも出せる、なのにお湯で簡単に落とせる神マスカラなんです!! デジャヴュのブラックがなんやかんや一番垢抜けます☺︎ 自撮りする時もブラックだと目力強調されて盛れますよ♡
- 2025.12.10
ラッシュカールキーパーはクリアブラックのような発色。するんとまつげの根元から綺麗に塗ることが出来ます。 まつげパーマ。まつパ級 カールキープ下地!カールもキレイも簡単オフも!すべて叶えるマスカラ下地! 長さ劇的360°キレイ「塗るつけまつげ」ロングタイプ!どこまでも塗るほどに長く!
繊細ロングがスルスル伸びて、自まつげが元から長い人みたいに見えるのが最高すぎる🤍 ブラウンは黒ほど強くならないから、まつげだけ浮かずにふわっと優しい目元が作れるのも推しポイント。 液がダマになりにくくて、1本1本セパレートされる“美まつげ仕上げ”。
- 2025.11.19
まつパ級 カールキープ下地 塗るつけまつげ ロングタイプ カールが長続きしてるかも👀 まつ毛が下がりやすい人におすすめです! ロングタイプは太いけど液がしっかりついて 目元が映えます!
私的「こんなのが欲しかった!」が詰まった新マスカラ下地🙌 生えぐせあるまつ毛でもその後のマスカラが塗りやすくなり、カールは夕方までしっかりキープ! さらに、お湯+洗顔料でちゃんと落ちる。その両立に感動🥹✨ とにかく新しい下地がお気に入りで、お湯オフマスカラの苦手意識を克服できた!と思える感動下地💕
サラサラ塗ることができる ナチュラルに仕上がる ロングタイプだけど束感も出る キープ力◎ にじみにくい 朝から晩まで崩れない 色味が可愛い◎
まつげが自然にスッと伸びて、重ねてもダマにならない!オフィスでも休日メイクでも使いやすい🎀💕 瞬きが多いので繊維が落ちにくい&パンダ目になりにくいマスカラを探していた時に出会ってからずっとリピしてます😊 画像で使用してるのはブラックです。
- 2025.11.04
ファイバーたっぷりでロング効果が期待できる・お手頃価格・お湯でオフできる とにかく目の下につくのがストレスで、殆ど使っていません…。 同じデジャヴュ様のマスカラなら他のものの方が好きです。
- 2025.09.21
デジャヴュがたどり着いたマスカラの美しい仕上がりを新しい次元に引き上げる下地が新登場。まるでまつげパーマをかけたような美しいまつげの仕上がりの『まつパ級カールキープ下地』だよ✨ 雨でも湿度が高くても落ちない強力なカールキープと、つるんつるんのなめらかで美しい仕上がり。 デジャヴュの「まつパ級カールキープ下地」は汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフなのにお湯と洗顔料で簡単にオフできちゃう◎
カールキープ力と美しい仕上がりを両立し、バラつきや生え癖を整えながら1本1本をセパレート✨ 自まつげがそのまま伸びたような自然な仕上がりで、パンダ目になりにくいのも嬉しいポイント👏 下地だけでもまつげの向きが整い、その後のマスカラが塗りやすくダマになりにくいです👏
強力なカールキープが叶うラッシュカールキーパー🥹 ...ごめんなさい私には合わなかった😭😭 ✔まつ毛のバラつきが気になる方 ✔まつ毛の生えぐせが気になる方 まつ毛を整えてセパレートした状態でキープ! 仕上がりはすごくいい感じだった!けど! 朝メイクして、お昼にはもうカールが...
まるで、まつげパーマ帰り✨ 自まつげが主役の重力知らずな美セパレートまつげの完成💖 まず驚いたのが、そのなめらかな使用感。センイフリーの瑞々しい液が、まつげの先端までスーッとダマなく伸び広がってくれます。 加水分解シルクやリンゴ果実エキスなどの美容成分が配合されているのも、嬉しいこだわり。
最近使ったアイメイクアイテムの中でかなり感動したアイテム🥹✨ 6月19日に新発売されたデジャヴュ @dejavu_official.jp まつパ級 カールキープ下地こと『ラッシュカールキーパー クリアブラック』 カールキープ力がすごい! 梅雨に入ってムシムシ暑くなってきてきたけど夜までしっかりカールキープ*1されてて感動🥹 これは次元が違うなと思った激推しアイテムです🤍 全国のバラエティストア、イミュ公式オンラインストアにて発売中です🛒
デジャヴュ様の新作まつ毛化粧料はカールもキレイも簡単オフもすべて叶えてくれる素敵なアイテムです🤩 個人的に上向きまつ毛が大好きなのでとってもお気に入りなマスカラ下地です🥰✨ 急ぎながらテキトーに塗布してもまつ毛メイクをサボった感が出にくくナチュラルに盛れた素敵なお目元を演出してくれるのでかな〜りありがたいです😭💓✨
デジャヴュからついにマスカラ下地が発売🎉 まつパ級カールキープ下地がデジャヴュから新しく発売されます𓂃◌𓈒𓐍 まずカラーはまつ毛に同化するようになじむクリアブラック! なので白浮きの心配もなし🙆♀️ まつ毛のカールを固定するカールロック成分を配合しているので朝から夜まで出掛けてもカールが落ちずに過ごせました◎
気に入りすぎて何回目のリピか不明な🥹「塗るつけまつげ」ロングタイプ。 やっぱり良かったのはハンカチで汗をおさえても落ちないこと。ゴシゴシしなければ35度の猛暑耐えられました🧡 キャップがふんわり三角になってて回しやすいからストレス無し。
- 2025.09.13
アメリ190を上まぶた全体に薄く塗る。 ちふれの171を目尻川が濃くなるように下まぶた全体にのせる。 キャンメイクのさくらんぼプランぷくで涙袋を作る。 このときパレットのラメではなく、アメリの190を黒目斜め下に使用する。 実は今回のメイク前雑誌で似た雰囲気のやつ見かけて真似したいなーと思ってたやつなので満足です。
デジャヴュからマスカラ下地が誕生🌟 まつ毛1本の太さと同じ0.18mm幅で、1本1本をとらえて整えるセパレートコームを採用! 色味がクリアブラックなので、ナチュラルな仕上がり!コイルで塗布してコームで整える塗り方だと液を塗布しやすい! マスカラ下地の発売日は2026/6/19(金)です🪄
私の激推しコスメです。 永遠 リピしまくり 愛してる。 ありがとう。 #塗るつけまつげ #アイメイク #プチプラ #プチプラコスメ #メイク写真 #ロングマスカラ #リピコスメ #コスメ #アイブロウカラー #韓国コスメ #カラーマスカラ #リピートコスメ #リピ #ブラウンマスカラ #ナチュラルメイク #ペンシルアイライナー #スウォッチ #ドラコス #コスメレビュー #眉メイク #ダークブラウン #ピンクメイク #まつ毛 #正直レビュー #ガチレビュー #ナチュ盛り最強アイテム #買って後悔させません #ロングタイプ #ブラウン #目もとの印象チェンジ術
- 2025.06.13
hinceのアイパレ真ん中上下ピンク2色を混ぜてまぶた全体に塗る。下まぶたに塗る際は下段のピンクをやや濃いめにとる。 久しぶりにこのhinceのパレット使いましたがやっぱかわいいですね〜ピンクとネイビーの組み合わせ大好き😘 シュウウエムラのクポ!ピンクを取り黒目上、目頭の順番でのせなじませて完成✨
デジャヴュからついにマスカラ下地が登場!✨️ ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料で簡単オフ コイルを塗った段階では少しダマができることもありますが、セパレートコームでとかすと綺麗に整えられます! ナチュラルメイクが好きな方は、このカールキープ下地だけでもいい感じですよ♪
まつげを1本1本コーティングするようにフィットして、きれいなカールをキープしてくれるアイテム💕 汗や皮脂に強いのに、お湯と洗顔料で簡単にオフできるのも嬉しいポイント🤗 ダマになりにくく、セパレートしたような仕上がりで自然に存在感のあるまつげを演出してくれるように感じました💕
コイル状とセパレートコームのWスタイリングコームになってて束感睫毛も作りやすいしセパレート睫毛も作れちゃうの☺️ 液はクリアブラックで自まつ毛のようなナチュラルな仕上がりです💡 カールキープ下地を塗ったあとに上から塗るぶんには睫毛は下がらなかったけどそのまま使うにはちょっと工夫が必要かなと
まつパ級のクルンとしたカールを持続してくれるという嬉しいアイテムです!!🥰 だまにならないように設計されているので、凹凸ない仕上がりになるのがとても魅力的! 発色の良さに驚きました!!!簡単にしっかり色をつけてグッと目力をあげてくれるのが嬉しい😘
デジャヴュからまつ毛の下地が登場🪄 コイル&コームのブラシがするりとダマになりにくくカールをキープ🪞 カチッと固まるのに不思議なくらいまつ毛がキレイに見える…! バラつきや生え癖を整えたいときにWスタイリングコームが優秀で根もとからカールアップ&セパレート✨🪮 仕上がりも使用感も良くて カールキープ重視の方におすすめ💘
まつげ整う、dejavuの新作“まつパ級カールキープ下地”🪽 カールキープしながら、メイクアップ効果によりまつ毛のバラつきや生え癖を補正するマスカラ下地。 軽やかで繊細につるんと仕上がり、マスカラを重ねてもダマになりにくいのも嬉しい。クリアブラックなのでナチュラルに際立ち、単品使いでも〇 「塗るつけまつげ ロングタイプ」を重ねると繊細なのによりふぁさっと伸びて、よりくっきり、まさに“塗るつけまつげ”な仕上がりに!
深みのある黒 つや※しっかりブラック ※1メイクアップ効果による お湯オフで簡単マスカラ ラッシュアップEは、細くて下まつげにも使いやすいナチュラルマスカラ。小回りがききやすいので、短いまつげにも塗布しやすいです。 ファイバーウィッグ ウルトラロング Eは、だまになりずらく、セパレートロング。まるで自まつ毛のような上品さで、ナチュラルメイクにも!
まつぱ級 カールキープ下地 目の細かいセパレートコームになっていて、はえぐせのある私のまつ毛もダマダマになることなく、ほぼ均等に上向きになって感動しました! 薄い膜でコーティングされたようにナチュラルに見えるクリアブラックカラー。マスカラをつけない日も、この下地だけ使うと自まつ毛が美しく見えるので、今後もヘビロテしそう。 大きめで毛足の長いブラシがまつ毛にしっかりファイバーをのせてくれて、スッとのびたようなまつ毛に見えます。
デジャヴュから、まつげパーマをかけたような美しいまつげの仕上がり『まつパ級カールキープ下地』が初登場‼️ 下地だけでも自然にまつげの存在感をプラスしてくれるような使い心地✨✨ 下地は、お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🫶
まつ毛のばらつきや生え癖を矯正してくれるカールキープ下地。一本ずつまつ毛を整列させてセパレートになった状態で固定してくれるから綺麗なセパレートまつ毛になるよ.ᐟ.ᐟ 汗、涙や皮脂に強くメイクが崩れがしにくいのにお湯で簡単オフできるの好きポイント◎ とにかく伸ばして増えたように見える👀 手に取ってる量見てくれるとわかると思うんだけどひと塗りで結構塗布できるから
まつパ級のカール感が長続きする感じ! まつ毛が下がりやすい私でも上向きカールをキープしやすくて感動🥹 自まつ毛がそのまま伸びたみたいな繊細ロングまつ毛が完成✨
塗るつけまつげ」25周年×ロングセラーブランドの日キャンペーン🎊 今回は3種類を比べてみました! 小回りのきく細めのコームが塗りやすく下まつげに塗る時にも大活躍💐 たっぷりマスカラ液がついてくれるような使用感🌷
ついにデジャヴュからマスカラ下地が登場しました👏🏻 バラつきや生えぐせを矯正してくれてまっすぐ綺麗なまつ毛になります! カールキープもしてくれて崩れにくいのにお湯+洗顔料オフ◎ デジャヴュの「塗るつけまつげ」との相性は最強です🫶🏻 マスカラ下地の一軍入りしました💖
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- 1,650円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ブラック
- ナチュラルブラウン
- ネイビーブラック(バラエティストア限定発売)
- ボルドーブラック(バラエティストア限定発売)
- モーヴブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
- カシスブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
- 塗るほどに長く*!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・保湿成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしい使い心地でスルン デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロング *メイクアップ効果
- イミュ
- 2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
- 水、(アクリル酸アルキル/VA)コポリマー、ミツロウ、PG、ナイロン-66、カルナウバロウ、PVP、ステアリン酸、加水分解シルク、リンゴエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、ヒドロキシエチルセルロース、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ミネラルオイル、ラウレス-21、ワセリン、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |