AMUSESOFT CREAM CHEEK

• SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AMUSE SOFT CREAM CHEEK(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームチーク!ブルベだけど黄みのある..」

めめ🌱正念場
  • めめ🌱正念場

ブルベだけど黄みのあるカラーのチークに挑戦したいみなさーん!!!! 月曜0時からのメガ割で絶対買ってほしい!!! AMUSEのSOFT CREAM CHEEKを布教させてください!!!!! 私がAMUSEの虜になるきっかけを作ってくれた名品です。しつこいくらいレビューしてるけど布教したくてたまらないので、5色まとめたスウォッチあげますね☺️ 絶妙なくすみ感や赤みのあるカラーが揃っていてもはや選び放題。 私は黄みNGで赤みが得意なブルベ夏なのですがベージュ系のPink Toastやブラウン系のCinnamon、公式でウォームトーン表記のあるShimmer Pomeloも使えました。なんでか知らないけどこの子達は私の顔では少し赤みや青みが強く発色してくれます! 一生使うことはないと思っていた色たちをメイクに取り入れることができた感動…本当にありがとうございます😇🙏 よれない、発色調整可能、マスクにつきにくいとかいう3点セットのクリームチークで、サラサラ仕上がりでとっても使い勝手が良いとかもう神かな?😇🙏 メガ割が月曜0時に始まるので、少しでも興味のある方は是非チャレンジしてみてください! #めめAMUSE #クリームチーク #リキッドチーク #韓国コスメ #海外コスメ #Qoo10 #色ち買い #リピートコスメ #ブルベ夏 #agm #マイベスト韓国コスメ

ジェル・クリームチークランキング

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

ONLY MINERALS

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

めめ🌱正念場さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE SOFT CREAM CHEEK