˗ˋɴᴇᴡ𝗔𝗠𝗨𝗦𝗘話題のパウダーリップ&チーク🪽ˊ˗キーリング・クリップ・スマホグリップに変身!毎日持ち歩きたいマストアイテム💖⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆🪞パウダーリップ&チーク🪞高画素発色でダマ...
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
yumi🪞.*フォロバ さんの人気クチコミ
冷たいビタミンセラムが隙間なく密着 簡単にスペシャルホームケアできるモデリングマスクˎˊ˗ お肌にぴたっと密着してひんやり気持ちいい はがすときも綺麗にはがれて痛くない◎ d'Albaのロゴ入りのカップ&スパチュラ めちゃくちゃかわいい♡︎
- 2024.09.26
#春ポーチの必需品#.✼••••✼WAKEMAKE🤍ウォーターグロウコーティングバームブラシつき02バニラアイボリー🥀ソフトシアーマルチパレット02レイジーローズ✼••••✼🤍ウォーターグロウコーティングバームブラシつきなめらかでもちっとした...
母の日にいただいたコスメ @diorbeauty バックステージ フェイス グロウ パレット ミスディオール ロールオン 艶×4のパレット♡︎ 香水はロールオンタイプもあったんだね 小さいから持ち運びに便利そう
日本人のために開発された 日本限定カラー東京モモ🍑⟡.·*. 落ち着きのあるピーチベージュブラウンカラー 血色感を演出するアミューズのモモカラーに透明感のあるベージュブラウンを1滴加え べたつかないし乾燥もしない 使用感すごくいいしかわいいから他のカラーも欲しくなる🍑
61%の水分エッセンスを配合 薄く繊細にしっとりと密着して自然な輝きと滑らかなお肌を演出ˎˊ˗ しっかりカバー力があるのに厚塗り感がでないし乾燥も感じない艶のある仕上がりで明るいお肌のイメージ ダルバの核心原料のホワイトトリュフは自然由来で「乾燥によるキメの乱れケア」に◎
- 2024.09.26
しっとりウェットなテクスチャー ぴたっと密着して粉飛びしない◎ 重ねてもくすむことなく クリアな発色ですごくかわいかった💗 アイシャドウ、アイライン、チークに使えて使いやすいと思ったよ
商品詳細情報AMUSE パウダーリップ&チーク
- AMUSE
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第200位チーク 20代 第200位チーク 30代 第200位チーク 40代以上 第200位パウダーチーク 10代 第125位パウダーチーク 20代 第125位パウダーチーク 30代 第125位パウダーチーク 40代以上 第125位肌質別ランキング
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- いちごミルク
- 02 サクラローズ
- 05 ロココ
- 08 ガールフレンド
- 10 スクープ
- ●まるでムースをぎゅっと固めたような、ふわさらパウダーリップ&チーク誕生 コスメ好きの心をくすぐる遊び心溢れる"キーリング&クリップ"2WAYデザインと、ふわさら質感でフィルターをかけたようにブラーリーに発色する新作「パウダーリップ&チーク」がアミューズから新登場。 リップとしてもチークとしても、さらにはアイカラーとしても使用できる全5色展開で、毎日のメイクを自由自在にカスタマイズできるのが魅力です。また、持ち運びに便利なキーリング&クリップデザインでポーチの中でもかさばらず、外出先でもさっとお直しが可能な“毎日持ち歩きたくなる”アイテムとして、日常のメイクに取り入れやすい工夫が詰め込まれています。 2025年4月19日(土)より全国のロフト、アットコスメ店舗で発売いたします。※一部店舗を除く。
- AMUSE CORPORATION
- 2025/4/19
いちごみるくの色味大好きです💗