• ハナノア シャワータイプ/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハナノア シャワータイプ/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

小林製薬 ハナノア シャワータイプの口コミ - ハナノア シャワータイプ 私めちゃくちゃ

ハナノア シャワータイプ 私めちゃくちゃ花粉症キツくて、鼻水・鼻詰まりのオンパレードなんですけど、 絶対痛いやんこれ…ってなかなか試せなかったハナノア勇気を出して購入🤗 緑のボトルに液をいれて下を向いて え〜っていいながら押します! じゃあ出てくるから、押したらそのままボトルを抜く! これで手を緩めたらボトルに逆流しちゃう〜🥲🥲 抜いたら鼻から鼻水と液がジャーってでて、 ミントで鼻の奥スッキリ👃 大体一回で2回くらいと朝晩します! 全然痛くないから、鼻水パレードの人試してください〜😆😆 #花粉症#対策 #買って後悔させません #隠れ名品

• 前川 絵理

前川 絵理そうなんですか? 気になってましたが怖くてまだ試してませんでした💦 試してみます‼️

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@coral_cosme_mc5液体が入ってる感じはしますが、体液に近い成分らしいので、痛くないらしいです🤗プールで鼻に水が入った痛さを想像してたので平気でした🙆‍♀️是非お試しください💓💓

あやも🥳🥳さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ハナノア シャワータイプ

小林製薬(コバヤシセイヤク)
  • 300ml: 1,100円