小林製薬ハナノア シャワータイプ

• ハナノア シャワータイプ/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハナノア シャワータイプ/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハナノア シャワータイプ/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 ハナノア シャワータイプの口コミ「今回は花粉症が治った!小林製薬ハナノアシャ..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼

今回は花粉症が治った! 小林製薬 ハナノア シャワータイプ を紹介させていただきます! 元々花粉症持ちで、鼻の中の違和感をずっと感じてたので こちらを購入しました! 鼻に大きめの哺乳瓶みたいなのを突っ込むんですが(最初これに抵抗があった。鼻の穴が大きくなるんじゃないかと心配をしてた) シャワータイプで使いやすいし、何よりコツを掴めば痛くない。 プールに入って鼻に入ってツーンを想像してたけど、案外大丈夫だった! しかし事件発生! ある日いつも通りハナノアをしようして、鼻が片方詰まってる状態で使用したせいで突っ込んでいる方から逆流&喉に侵入しかけて 喉だから味してちょっとしょっぱかった塩ッ(; ̄_ ̄)ノ゚∵ でもその日の晩、夜中に鼻の奥の辺りがクチュクチュクチュクチュという音で目が覚めて、慌てて朝方ティッシュに鼻をかむと マンゴープリンのような質感と色の鼻水?膿?みたいなのが 出てきました!恐らく私は副鼻腔炎なんですね。 母もなので多分遺伝ですね。 その蓄膿が出てきたのだと私は思ってます。 医者に言ってないので、本当に恐らくです※蓄膿症、副鼻腔炎かどうかも診断してもらってません。母と同じ症状なだけなので。 とにかくそのマンゴープリン事件発生から鼻がやけに通り、 さらに外に出ても目が痒くなくってたり、鼻水も普通の人と同じだし、クシャミの回数も減っていき、なんとマスクをしなくても外に出れるようになりましたぁ!!! これでメイク(p0👄0)qが思い存分できるようになると喜びを 噛み締めています。.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. みなさんも1度ハナノア試して見てください! 私はシャワータイプをおすすめします。 初心者でもできるそうなので!! ボトルに液体入れる時にボトルを閉める時に、液体が出てこないようにしていただけたら嬉しいですぅ!小林製薬さん! 以上、花粉症がほぼ治った和みるく🍼でした!(´#ハナノア #小林製薬 #痛くない #シャワータイプ #花粉症 #風邪 #和みるく