• アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作ルースパウダー】THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「「無」を塗るTHREEの新作パウダーT..」

あまい
  • イエベ 春
  • あまい

「無」を塗るTHREEの新作パウダー THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー グローマット 6,050yen THREEの新しいパウダーすごい!めちゃくちゃ新感覚で革命的 指に取った感触は「無」すぎて???ってなるんだけど、肌にのせると毛穴が消えてツルンツルンになる さらさらでもふわふわでもなく「ツルツル」シリコン系のプライマーで丁寧に毛穴を埋めてフラットに仕上げたような肌になる しかもパフもすごいの! マシュマロみたいなパフなんだけど、めちゃくちゃ均一に粉を含んでくれる 今までの毛足の長いふわふわパフだと、一度手の甲で余分な粉を落としてポンポン付けてたけど、これはもうそのまますーっと滑らせるだけで綺麗に付くから楽ちん 種類はグローマットとスムースマットがあって、私のはグロー めちゃくちゃ頑張らないと見えないくらいの細かいピンクパールが入っていて、全然キラキラはしないんだけどほんの少し艶を残してくれる仕上がり ファンデやプライマーもTHREEにしてはお高めな感じなので、高級ベースラインなのかな? ファンデもサンプル貰ったから期待〜!! #threecosmetics#スリー#フェイスパウダー#新作コスメ#ルースパウダー#ベースメイク#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1989件

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

THREE

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

2021/2/24
THREE(スリー)