開発者の方に足を向けて寝られないくらい神リップです!フチでしごいてうすーく塗るとナチュラルに、濃く塗るとパキッとオシャレにと二度楽しめます。ティント=唇がベロベロになる、乾燥するっていうネガティブな印象をぶち壊してくれました💥私の唇は荒れない!っていうリップでもベロベロになるくらい軟弱なのですが、これだと大丈夫です!色持ちは他の韓国ティントと比べると…ですが、お茶を飲むくらいなら全然問題ないですし、食事の後はどうせ塗り直すので問題無しです🙆♀️匂いはぶどうラムネ?飴?🍇の匂い。あまーいです。食事の直前に塗ると香りが邪魔するので、直前には塗らないでください!味は苦味とかもありません。ここからは各色について。CR01はんにえグレープフルーツ塗ってみると結構ピンクです。オレンジ系とみせかけてのナチュラル系ピンク。でも、青みピンク!!って訳ではないのでイエベでも大丈夫です!モテそうな色。CR02アプリコットで切なくこっちの方がコーラル。薄く塗ると産まれながらにこんなにキレイな唇ですよーって感じに仕上がります。濃く塗ってもそこまで主張しないのでCR01より更にナチュラルになります。RD03ほろ苦いバラ普段なら絶対買わない色。Qoo10で購入しましたが、2本買うより3本の方がお得だー!と血迷って購入しました。結果大当たり💓薄く塗ってもまあまあ主張します。が、肌馴染みのいい、絶妙なバーガンディ?ローズ?って色。人気なのも納得のかわいさ。濃く塗ると主張が強すぎるので、濃いめのときはグラデーションがオススメです。#韓国#韓国コスメ#オピュ#アピュ#ティントリップ
もっと見るA’pieu ラスティングリップティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「激安韓国ティント💄 A'PIEU ラスティングリップティント RD01🥀 ..」
おすすめアイテムA’pieu×リップケア・リップクリーム
A’pieu | アピュー ジューシーパン カラーリップバーム | ”唇の乾燥や皮むけ、縦じわを防ぎ、うるおいを与えるだけでなく、果汁のような発色になります🥰” | リップケア・リップクリーム |
A’pieu | ラスティングリップティント | ”時間が経っても唇の内側からじゅわっとにじむような感じ!塗った瞬間の水分感もすごい!” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
A’pieu | Honey&Milk Lip Oil | ”使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。” | リップケア・リップクリーム |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEWセンシュアルヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
jasmine🥀さんの人気クチコミ
アンティークルビーでメイク🍒モモンガ。様リクエストありがとうございます❤︎【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②5を①に重ねる③2を二重幅より少しはみ出す程度にのせる③3を二重幅の目尻から3分の1~半分くらいまでのせる(目尻からのせて目頭に向かってぼかす)④4を目頭から3分の1にのせ、ラインのようにまつ毛のあいだを埋める⑤黒目の真上に5をのせる下まぶた①4を目尻の三角ゾーンにのせる②目尻側のだいたい黒目の終わりから黒目の中間部分に2をライン状にのせる③残りの涙袋の部分に5をのせる【使ったもの】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360パーフェクトスタイリストアイズのシリーズは粉質が良くて、ラメが繊細で綺麗なので使いやすいです👏ポイントはアイブロウにも3のカラーを使って統一感を持たせてみました◎今回は白系とラメ系を先に仕込みましたが、先にピンクやレッドを入れるとパッと見マット系の質感にも見せることが出来そうです😌🦋アイブロウについては過去の投稿で詳しく紹介しています🦋#CANMAKE#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.06.04
🍇エクセル新作メイク🍇【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②2を二重幅ふたつ分くらいの幅にのせる③3を二重幅の目頭側、目尻側からのせる④4を黒目の上にのせる下まぶた①2と3を混ぜたものを目尻の三角ゾーンにのせ、目頭に向かってぼかす②4を涙袋にのせる【使用アイテム】カラコン無し裸眼EXCELリアルクローズシャドウCS04プラムニットフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360iPhoneX使用エクセルの新作シャドウを使ってメイクしてみました❤︎今回はブラウンのアイライナーとマスカラで優しめに作りました◎パール感が上品でツヤツヤっと見せてくれるし、ハイライトカラーはすぐ減ってしまいそうな気がします、、😂個人的にグラデーションを作りやすいと思いました👍購入を検討されている方はぜひ購入してください!!!🦋眉毛については過去の投稿をチェックお願いします🦋
2098
- 2018.09.13
湿気に負けない前髪づくり🫧いよいよ6月に入り梅雨が近づいて来ました☔️前髪あり派にとっては気分が下がる季節…色々試してこれが一番耐久性ある!という前髪キープのコツです🫶🏻方法はいたってシンプルで前髪をストレートアイロンで巻いたあとに人差し指と中指の間にケープを吹きかけて素早く前髪を挟んでスライドさせるという方法です🪄ストレートアイロンをかけるイメージで手を動かし、ケープで前髪をコーティングします❕上記を何度か繰り返してからさらに上からケープを振りかけて完成🌈今までは束感を出すためにバームなどを使っていましたが、風や湿気で巻が取れやすかったのでこの方法に至りました。セットしたてのまんまキープ!とまでは行きませんが、ジェットコースターに乗ったりしても割と束感とカールをキープしてくれます🥹使うものもケープだけでいいのでぜひ試して見てください☺️#湿気に負けないアイテム#前髪セット#前髪キープ#ケープ
- 2022.06.01
アイブロウの書き方❤︎アイブロウについての質問をよく頂くので簡単ではありますがまとめました◎【使っているもの】使う順です🌟エチュードハウスドローイングアイブロウペンシル03ブラウンセザンヌアイブロウパウダー02ナチュラルヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンアイブロウはどこの使っても一緒だと思っているので全てプチプラです💸エチュードは色展開が豊富でスクリューブラシも付いていて300円ちょっとです。セザンヌは色味と安さで選びました。眉マスカラは色の分布図を見た時にナチュラルブラウンよりもピンクブラウンの方が暗い色味だったので、こちらを使用しています。【書き方】自眉がほぼ生え揃っているので、それに沿って書くようにしています。①ペンシルで眉の下部分と眉尻を書く②パウダーの真ん中の色と濃い色を混ぜて①のラインをぼかして、他の部分は毛と毛間を塗りつぶすようにパウダーをのせる③毛流れに沿って眉マスカラで色付けする眉マスカラは逆撫ですると色がしっかりつくと言いますが、私の場合は毛がそこそこ長いので逆撫ですると毛が暴れた状態で固定されてしまうので、毛流れに沿って塗っています笑手入れは伸びたところをコームを当てて切って、ちょこちょこ生えてくるものは剃るか抜くかしています😌(普通すぎる)使っているカラコンはPOPLENSロシアンシルバーです🌼#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイブロウペンシル#セザンヌ#アイブロウパウダー#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#眉マスカラ#プチプラ#アイブロウ#アイメイク#メイク写真
1922
- 2018.02.04
大人っぽめ❤︎うさぎメイク🐰orange_lips_mwfさんからのリクエストです💓【アイシャドウ】上まぶた①アディクションをまぶた全体に②キャンメイクの1番濃い色味を二重幅2つ分くらいのせ、目頭側と目尻側を濃く重ねていく特に目尻は濃く③キャンメイクの真ん中のラメを黒目の真上にのせる下まぶた①キャンメイクのピンクカラーを涙袋~目尻の全体にのせる②涙袋の部分にアディクションを重ねる③目尻3分の1程度のまつげの際にキャンメイクの濃い色味をライン状に引く【使ったもの】ADDICTION99ミスユーモアCANMAKEジューシーピュアアイズ07dejavuクリームペンシルダークブラウンフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360キャンメイクのジューシーピュアアイズ07をメインに使いました👑完全なる自己流うさぎメイク😂😂元々パーフェクトスタイリストアイズを購入予定でしたが、テスターを触ったら妹が持っている7番の色味が一番好みだったので、ラメ感が気にいったこちらを購入しました💸うさぎメイクはマットめな赤よりのピンクを使う印象ですが、あえてラメをたっぷり使って涙袋をぷっくりと見せて可愛らしさをだして、上まぶたの色味を少し落ち着いた感じにしました👌上手くバランスをとって普段にも取り入れやすいようにしたので、良ければ参考にしてみてください😊🌟#うさぎメイク#ピンクメイク#アイメイク#キャンメイク#プチプラ
- 2018.04.07
妹のコスメを借りてアイメイク💋【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に(眉下にも)②2を目頭~黒目の手前の二重幅にのせる③3を目尻にのせて、目頭に向かってぼかす④4をアイライン代わりに目尻に細めに引く⑤5を黒目の真上にのせる下まぶた①涙袋全体に1をのせる②黒目の真下に5をのせる③2と4を混ぜて、目尻から3分の1のまつげの際をなぞるように引く【使ったもの】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ07MAYBELLINEラッシュニスタ(リニューアル前のものです)カメラアプリcamera360妹にコスメを借りてメイクしてみました◎アイライナーが無かったので、アイシャドウで代用しました!キャンメイクのハイライトカラー2色がとても透明感を出してくれて可愛い色味です❤︎#プチプラ#アイメイク#CANMAKE#キャンメイク#MAYBELLINE#メイベリン
- 2018.04.03
商品詳細情報A’pieu ラスティングリップティント
- A’pieu(アピュー)
- CR01 ステイコーラル
- OR02 リブタンジェリン
- PK03 ホールディングピオニー
- RD01 ラスティングレッド
- RD02 デイリーレッド
- RD03 ヘイリー
- RD04 フォーエバーチェリー
- ミシャ ジャパン
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム