1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ひ な on LIPS 「🌻わたしの今まで使用してきたヘアケア商品🌻結構厳しめで評価させ..」(1枚目)画像を拡大
  • ひ な on LIPS 「🌻わたしの今まで使用してきたヘアケア商品🌻結構厳しめで評価させ..」(2枚目)画像を拡大
  • ひ な on LIPS 「🌻わたしの今まで使用してきたヘアケア商品🌻結構厳しめで評価させ..」(3枚目)画像を拡大
  • ひ な on LIPS 「🌻わたしの今まで使用してきたヘアケア商品🌻結構厳しめで評価させ..」(4枚目)画像を拡大
  • ひ な on LIPS 「🌻わたしの今まで使用してきたヘアケア商品🌻結構厳しめで評価させ..」(5枚目)画像を拡大

「🌻わたしの今まで使用してきたヘアケア商品🌻 ..」

ひ な
  • ひ な
  • ブルベ 冬

🌻わたしの今まで使用してきたヘアケア商品🌻 結構厳しめで評価させて頂いてます🙇🏻‍♀️💦 ⚪︎LUXヘアオイル つやつや〜って感じになります。 匂いは優しいお花の匂い(⁇) (欠点)まとまり感はあまり無い気がします。 ⚪︎パンテーンヘアミルク まとまりが出て、しっとりというよりもさらさら〜って感じです。 ドライヤーするときにオススメです。 (欠点)特に無いです! ⚪︎エッセンシャルCCオイル ドライヤーの乾きが早まります。 (欠点)艶はあまり出ないかな…?ってかんじでした。 ⚪︎ゆず油 ドロっと重ったるいです。 theゆずって感じの匂いです。 ヘアアイロンした後に毛先に塗るとまとまります。 (欠点)匂いキツめなので、苦手な人と好きな人に別れるかもです💦 どれも場合に応じて使用すれば、無駄にならず効果的です!❤︎ #ヘアケア #LUXヘアオイル #パンテーン #エッセンシャルccオイル #ゆず油