バンビシリーズのカラコンは昔1回使ったことがあって、付け心地が自分には合わなくて、そこから購入してなかったのですが、今回久々に購入してみました カラーがグレーとのことですが、がっつりグレーではなくて、程よい透明感を出してくれるカラーです🩶 友達からも褒めてもらいました🙆♀️ 肝心の付け心地ですが、とてもよかったです!付けた感じがなくて、長時間つけても目の疲れが感じませんでした!バンビシリーズに苦手意識がありましたが、今回買ったカラコンがとてもよかったので、また色々挑戦してみようと思います🫶
もっと見るおすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト バーチャルスキンメイカー | 1,980円 |
| リキッドファンデーションランキング第80位 | 固めのこっくりしたテクスチャーですが、伸びはよくお肌にぴたっと密着してくれます ヨレたりせずに馴染んでくれ、べたつかない 早めに塗り広げるとキレイに馴染んでくれる | 詳細を見る | |
KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | 1,760円生産終了 |
| カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAngelColor×ワンデー(1DAY)カラコン
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第16位 | とにかく発色が良い✨️ 色のバリエーションも豊富 | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series Vintage 1day | 1,848円 |
| ちゅるん感がたまらないっ!!!! | 詳細を見る | ||
AngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラル | 1,848円 |
| カラコンランキング第132位 | 着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第105位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
なちさんの人気クチコミ
思春期ニキビでお困りでしたら参考にしていただけたら嬉しいですっ最近は全然使ってないけれど高校生の時はとてもお世話になったのでご紹介♡エスキノールっていうフィリピンの洗浄化粧水です使い心地は美顔水よりは刺激少ないけど初めてすると結構スースーしま...
- 2021.02.24
新しいカラコン買ったっっメモがわりに投稿します目の小さい私でも自然な着色直径目が大きい人には物足りないのかな??羨ましいっ最近は肌も二重の幅も調子悪くて皮膜式の二重買ってしまいました今月後4000円しかないのに‼︎二重してる感あるの本当嫌な私...
- 2021.02.23
[閲覧注意]笑マンバメイクしてみた。いつもメイクしてる??って聞かれる25歳子持ち時にはっちゃけたくなったwwギャルの人みんな可愛いし私もガングロ?マンバ?してみましたっここの人綺麗な人ばっかでたまには普通の人みたくなりません?そんな時に見て...
- 2021.02.24
ダイソーで好みの涙袋が作れるっ♡URGLAM EYESHADOWSTICKの07番です口コミあんま良くないけどなんでだろっアイシャドウはマット派だから使ったことないですがパール感&ほんのりピンク?がとても可愛かったです♡唇上のハイライトにも使...
- 2021.03.09
リップの色可愛いです。どちらのリップですか?