固形練り状ファンデーションはポンポンとスタンプを押すようにお肌になじませるとキレイにつけることができます❤️ カバー力は強くはないですが、とにかくナチュラルで厚塗り感がないのがいいですよ 特に気に入っているのが、程よいツヤ感✨ 素肌がまるでキレイになったように見えるのが嬉しい🥰 肌の潤いをコーティングして光を反射させる「しっとり密着ヴェール」が、ナチュラルにシミやくすみをカバーしてくれるそう📝
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第102位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第129位 | 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第149位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第144位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
snowmi♡フォロバさんの人気クチコミ
大人気グルタチオントナー🍃 純度99%の純粋グルタチオンが3,000PPMも配合 高純度グルタチオンで確実な効果を発揮❕ グルタチオン+10種ビタミン+ミネラルのシナジー効果で美白、抗酸化効果を最大化! ほんと肌への浸透が早く しっとり保湿してくれる✨ ベタつきもない好みの使用感だな🤍
スキンケアアイテムの使い切りです。🎀ライスフォースプレミアムパーフェクトローション肌の水分保持能を改善する「ライスパワ(R)No.11α」と有効成分「グリチルリチン酸」をダブル配合。高保湿とエイジングケアを叶えてくれる化粧水。とろみのあるテク...
- 2024.05.24
ピンクパールの入ったベージュで 粉質も良いし、ネーミングも可愛いし🩷 最近デパコスは店頭実物みるんじゃなくて オンライン購入ばっかだから チークにしろアイシャドウにしろ 一種の賭けみたいな感じで 自分にとっての当たり外れが多い💦 届くまでワクワクはするんだけどね♪
- 2024.05.25
肌の過剰な皮脂を抑制し、水分・油分のバランスを整えて大人の肌をなめらかに導いてくれるそう✨ アゼライン酸*のほか、レチノール* 、グリシルグリシン* 、セラミド* 、ビタミンC *など19種類の美容成分がたっぷり配合🍃 レチノールとセラミドの組み合わせ配合で、肌土台を整えてくれるので、こちらはレチノールが使えなかった方にも優しい処方となってるらしいよ👍
- 2024.01.21
メイク初心者もマッチしやすいカラー。 ブラウン系のパレット。日常使いしやすいマットなベージュやブラウンに、パールやラメも入ってる💫 ピーチ🍑、コーラル系のお色がギュッと詰まっていて、可愛らしい雰囲気になるよ✨ 優雅で魅惑的なブルベ向きのパレット。 こちらは大粒のグリッターが入っていて、使うと可愛い🩷 3つのパレット共に、柔らかなマット系、ラメ、グリッターが入ってるので、その日の気分や、コーディネートに合わせて色々と組み合わせられるのが楽しい♪ 粉質も柔らかくて、重ねてグラデーションもしやすいし、涙袋に入れたり、眉にぼかして使ったり自由自在に使えるのがいいな👏
- 2024.02.05
バクチオール5000ppm含有 0.1%のヴィーガンレチノール配合&イブヴイーガン認証取得! 肌に優しいレチノールセラム🍃 毛穴を引き締めてざらついた肌をなめらかにケア♡ レチノール系って乾燥が気になる方も居るかもだけどこちらはしっとりした使い心地だよ✨
商品詳細情報ケサランパサラン ブライトヴェール
- リフィル: 4,950円
- コンパクト(スポンジ付): 1,100円
- コンパクト(スポンジ付)
- OC10
- OC20
- OC30
- 全3色 SPF33・PA+++ ■シミ・くすみを光で飛ばす新発想のカバー。 降りそそぐ光は肌をイキイキと魅せる、美しさの最大の味方。それならば、光をもっと巧みに操ればよい。そんな発想から生まれたのが、軽やかに光を纏いツヤ肌へ導く、ケサランパサランの「ブライトヴェール」です。正反射する光でシミ・くすみをカモフラージュし、まるできめ細かいヴェールを掛けたように、なめらかな質感を生み出します。仕上げのパウダー要らずなのに、ピタリと肌と一体化し、肌に心地よくフィットして潤いを閉じ込めるから、時間がたっても美しさが持続します。大人の肌に、光を味方につける新しいカバーが始まります。 ■ツヤ成分1 屈折率が高く反射しやすい、肌に光沢感を与える「リフレクトオイル」 光の屈折率が化粧品用オイル成分の中で最高レベルのオイルを使用することで、気になる部分はカバーしながらも、厚ぼったさを感じさせないナチュラルなツヤのある仕上がりを叶えます。 ■ツヤ成分2 肌を明るく見せる「トーンアップパウダー」 肌に光沢感を与える超微粒子パウダーが肌の明るさと透明感を高めます。ベタつきを押さえながら肌への密着感をアップさせ、美しい仕上がりをキープします。※仕上げのパウダーをつける必要がありません。 ■ツヤ成分3 なめらかな化粧塗膜を形成する「スムースオイル」 凹凸のある肌表面をフラットに見せて光を反射させるオイルが、なめらかで上品なツヤを生み出します。
- ピアス
- 2019/10/20
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション