1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース(ルースパウダー)の口コミ「🧡NARSライトリフレクティングセッティン..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース ¥5,000(税別) ずっと気になってたリフ粉🥺💓 ルースかプレストか迷いに迷って 結局ルースを購入しました🐰🍓💕 マスクでも崩れないってほんとかな?と 半信半疑だったり🙇‍♀️💦 ファンデの仕上がりと持ちがよくなるという 無色のパウダーです🌟 小じわや毛穴を目立たなくし なめらかな肌に仕上げてくれるそう👍🏻💓 パフは付属ではなかったので ダイソーのメイクパフをセット🦖 ⋆͛ 気持ち小さいけどいい感じに収まりました💮 粉を出してみると粒子が細かくて サラッサラ〜(´💋`) 粉飛び激しいと口コミは見ていたので まぁ許せる…けど極力抑えたい🤣‪𐤔𐤔 粉、めっちゃ舞う🙃‬ ベースメイクの仕上げに ポンポンと軽く馴染ませました🙌✨ 細かいラメが肌を綺麗に見せてくれる😍💗 乾燥を感じさせないのが凄い🥳 時間がたってもサラサラ‼️ はいはい👋肝心なマスクを着用して 1日過ごしてみました🧐 完全に付かない!!とまではいかないけど いつもよりファンデが密着してくれて サラサラ継続してたーっ🦄💭💗 夏なんか更に期待出来そう🌞🌴🌺✨ 皆が良いっていう気持ちわかります😭 #NARS #リフレクティングセッティングパウダー #リフ粉 #ルースパウダー #マスクメイク #ベースメイク #買って後悔させません

おすすめアイテムNARS×ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 / NARS

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

イルミネーティングルースパウダー / NARS

イルミネーティングルースパウダー

”大人っぽさを演出してくれ、すごくモードでセクシーにしてくれます。”

ソフトベルベットルースパウダー / NARS

ソフトベルベットルースパウダー

”皮脂をコントロールをしながらマットにも陶器肌にもツヤ肌にも、仕上げられるルースパウダー✨”

NARS×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クリップ数:20295件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルース パウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

NARS(ナーズ)