NARSライトリフレクティングセッティングパウダールースプレストN言わずと知れたリフ粉。シアーで光沢のある軽いパウダー📌ルースとプレストで感じたことプレス卜タイプ押し固めてあるせいか、かなり力を入れないとパフやブラシに取れない。付属の薄いパフは個人的には使いづらい。ついてるかついてないかわかりづらいが、時間が経つと肌に溶け込んで、薄い膜が張る感じで、自然な艶を与えてくれる。ルースタイプ粉質が非常に細かく、ブラシに取るだけでフワッと舞ってしまうくらい。手持ちのパウダーでもここまで柔らかく細かい質感のパウダーはない。マイカの質がとてもよいのではないかと思う。ルースタイプのせいか少しセミマットに感じる。同じリフ粉でも形状によって、仕上がりが違う印象を受けます。✅スウォッチ人指し指→プレスト中指→ルース#NARS#リフ粉#ライトリフレクティングセッティングパウダールース#ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト#フェイスパウダー#プレストパウダー#ガチレビュー#デパコス
もっと見るNARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース(ルースパウダー)の口コミ「🧡NARSライトリフレクティングセッティン..」
おすすめアイテムNARS×ルースパウダー
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | ”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺” | ルースパウダー |
NARS | イルミネーティングルースパウダー | ”大人っぽさを演出してくれ、すごくモードでセクシーにしてくれます。” | ルースパウダー |
NARS | ソフトベルベットルースパウダー | ”皮脂をコントロールをしながらマットにも陶器肌にもツヤ肌にも、仕上げられるルースパウダー✨” | ルースパウダー |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 肌にも優しいですよ💫” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
excel | エクストラリッチパウダー ’22 | ”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
innisfree | ポアブラー パウダー | ”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
acco✩⃛さんの人気クチコミ
🧡GIVERNYMILCHAKCOVERFOUNDATION22NATURALBEIGE¥2,305(メガ割価格)メガ割購入品の1つです💋悪い口コミあんま見ないからつい買ってしまいました🥺💓9/1購入、9/12到着です🌟宮脇咲良さんのファンデということで人気を集めてるこちら‼️肌に軽く密着し、毛穴やくすみをしっかりカバーしてくれるという高密着のリキッドファンデーション🐰💗💭テクスチャーは少し固めと感じる方もいるみたいですがだからこそカバー力があるのかなと🦖⋆͛使いにくい場合は手持ちの水分クリームと1:1で混ぜるといいみたいです☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮わたしは気にならず使えました🤤👏伸びが良くて肌悩みを綺麗にカバーしてくれた印象です🤗💮乾燥も感じず程よくツヤもある💍.。o♡赤みも目立たなくしてくれた︎︎︎✌︎マスクにつかないって聞いたけど水分量が多いからなのかただつけ過ぎたからなのか…多少ヨレが気になったかな(ᐪ꒳ᐪ)パウダーもつけたのにっ🥲きっとマスクのせい🤣👏🏻𐤔でも軽い着け心地で使いやすいと思うのでちょこちょこ使ってこうと思います🥰#GIVERNY#密着カバーファンデーション#リキッドファンデーション#韓国コスメ#メガ割#今月のコスメ購入品
- 2021.09.13
🧡アンレーベルラボレチノール配合エッセンス¥1,760(税込)アンレーベルラボの美容液シリーズ好き💗最近導入美容液として愛用してます😊今回は乾燥小じわを目立たなくするというレチノール配合の物を選びました👍✨季節はもう秋🎃🍁🍄🌰肌も乾燥が気になり始める時期です😭この美容液は目元·口元の乾燥小じわにアプローチしてくれるそうでハリも与えてくれるみたい⋆͛👊🏻⋆͛テクスチャーは軽めのジェル状👏💦ベタつかないし肌にスッと入る🌟突っ張りも感じないし普段のお手入れ前に使うだけだからめちゃ楽ちんです👍🏻💓マスクしてるとどうしても目線が目元に行くと思うので年齢を感じさせない目元に少しでも近付けたらいいなと思いますꪔ̤̮♡#unlabel#アンレーベルラボ#レチノール配合エッセンス#Rエッセンス#レチノール#乾燥小じわ#アンチエイジング#今月のコスメ購入品
- 2021.09.18
🧡ディオールフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー¥4,620(税込)またまた時短コスメとして買った奴🥺💓いっそファンデ辞めてコンシーラーだけで良くない?とふと思って🥲ファンデとしても使えるみたいだから期待を込めて〜🥰スキンケア効果とカバー力が長時間長続きするコンシーラー🌟目元のくまや浮腫み、部分的な赤みや小さなトラブルなども厚塗り感無くカバーしてくれるというスグレモノ🐰🍓💕水に強く柔軟性のあるテクスチャーが小じわを目立たせることなく肌と一体化‼️通常のコンシーラーよりチップが大きい〜🙌🏻💕ファンデ代わりに使うとなると凄く使いやすいサイズです-̗̀♡̖́-コンシーラーなので少し重めに感じますが伸びがいいので少量だけでも🙆🏼♀️✨ムラになりにくいのも良かった😍がっつりメイクじゃない日は下地とこのコンシーラーで十分(´💋`)NARSのリフ粉で仕上げて完成👍✨Diorはリキッドファンデも使ったことあるけど本当に優秀です🌹🥀🌹🥀🌹🥀🌹🥀🌹マスクにつかないわけじゃないけど崩れ方が汚くないのでちょっとそこまで…といった軽いメイクには使いやすいと思いました💗オフした後も肌が疲れた感無いしいい買い物したな〜🤗💮#Dior#ディオール#フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#コンシーラー#ファンデーション#ベースメイク
- 2021.05.20
🧡grn+シーズン2ピンク·グリーン2ヶ月分セット¥3,912(メガ割価格)最近エンリケに通い始めたので短期間集中ダイエットしようということでサプリも買ってみました💊妊娠前の体型に戻りたい(ᐪ꒳ᐪ)こちらは韓国の大人気サプリメント💓パケがとにかく可愛いから飲みきったら飾ろうかな🥰体脂肪の減少を助けてくれるHCAが入ったピンク‼️食前30分前に1錠🥱体脂肪に効果があるというカテキンが入ったグリーン‼️食後30分に1錠🥱1粒が大きくて匂いもクセ有り🥲無心で飲む😂👍炭水化物大好きな韓国人に向けて作られたサプリみたいですが同じアジア人の日本人にも合うんじゃないかな?と思います👍🏻💓ギュルギュルした痛みではなく自然に近いお通じがありました🙌とにかく余計な物を出すしかない😭口コミによって皆それぞれ飲み方が違う気がするんだよね👉🏻👈🏻💦どれが正しいのかわからないけど自分に合った飲み方研究します(´💋`)エステもサプリも併用してしばらく頑張ってみよーっと😊💗#grn+#ビフォーグリーンライト#アフターグリーンライト#韓国#ダイエットサプリ#カテキン#HCA#減量
- 2021.09.20
🧡JUL7MEパフュームノンウォッシュヘアパック¥1,759(メガ割価格)こちらもメガ割購入品です💓気になってたやつ〜🥰9/1購入、9/14到着🌟洗い流さないトリートメント‼️名前にパフュームと入ってるだけあってまるで香水をつけてるかのような感じ🌷わたしが購入したのはサンセットフリージアです◡̈*.。某ブランド香水の香りだそうですが本家の香りがわからないので←口コミ頼りに選びました🤣👏🏻𐤔ちょっとスパイシー、でも嫌な香りではないので◎👍✨ショートヘアでピーナッツサイズ、ロングヘアはアーモンドサイズの量が適してるそうですが試しに1円玉より少ないくらいつけて…この時点で香りが凄い🦄💭💗テクスチャーは少し緩め、ジェル状です♡꙼̈痛んだ髪もしっとり、水分チャージされてるのがわかる‼️痛みが少ない部分は尚更実感🥳💋アイロンやコテを使う時につけるとダメージ防止にもなるみたいなのでこれ1つで沢山活用出来そう👏💮濡れた髪につけた方が馴染みは良かった気がします😗🖖🏻たっぷり入ってるしコスパも良いです🤤ただ手がベタつくのでそこがちょっと残念でした🥲他の香りも使ってみたい〜👍🏻💓気になってる方は是非(*^^*)#JUL7ME#ジュライミー#パフュームノンウォッシュヘアパック#アウトバストリートメント#ヘアトリートメント#香水#韓国コスメ#メガ割#今月のコスメ購入品
- 2021.09.14
🧡NARSライトリフレクティングセッティングパウダールース¥5,000(税別)ずっと気になってたリフ粉🥺💓ルースかプレストか迷いに迷って結局ルースを購入しました🐰🍓💕マスクでも崩れないってほんとかな?と半信半疑だったり🙇♀️💦ファンデの仕上がりと持ちがよくなるという無色のパウダーです🌟小じわや毛穴を目立たなくしなめらかな肌に仕上げてくれるそう👍🏻💓パフは付属ではなかったのでダイソーのメイクパフをセット🦖⋆͛気持ち小さいけどいい感じに収まりました💮粉を出してみると粒子が細かくてサラッサラ〜(´💋`)粉飛び激しいと口コミは見ていたのでまぁ許せる…けど極力抑えたい🤣𐤔𐤔粉、めっちゃ舞う🙃ベースメイクの仕上げにポンポンと軽く馴染ませました🙌✨細かいラメが肌を綺麗に見せてくれる😍💗乾燥を感じさせないのが凄い🥳時間がたってもサラサラ‼️はいはい👋肝心なマスクを着用して1日過ごしてみました🧐完全に付かない!!とまではいかないけどいつもよりファンデが密着してくれてサラサラ継続してたーっ🦄💭💗夏なんか更に期待出来そう🌞🌴🌺✨皆が良いっていう気持ちわかります😭#NARS#リフレクティングセッティングパウダー#リフ粉#ルースパウダー#マスクメイク#ベースメイク#買って後悔させません
- 2021.02.23