NARSライトリフレクティングセッティングパウダールースプレストN言わずと知れたリフ粉。シアーで光沢のある軽いパウダー📌ルースとプレストで感じたことプレス卜タイプ押し固めてあるせいか、かなり力を入れないとパフやブラシに取れない。付属の薄いパフは個人的には使いづらい。ついてるかついてないかわかりづらいが、時間が経つと肌に溶け込んで、薄い膜が張る感じで、自然な艶を与えてくれる。ルースタイプ粉質が非常に細かく、ブラシに取るだけでフワッと舞ってしまうくらい。手持ちのパウダーでもここまで柔らかく細かい質感のパウダーはない。マイカの質がとてもよいのではないかと思う。ルースタイプのせいか少しセミマットに感じる。同じリフ粉でも形状によって、仕上がりが違う印象を受けます。✅スウォッチ人指し指→プレスト中指→ルース#NARS#リフ粉#ライトリフレクティングセッティングパウダールース#ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト#フェイスパウダー#プレストパウダー#ガチレビュー#デパコス
もっと見るNARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース(ルースパウダー)の口コミ「🧡NARSライトリフレクティングセッティン..」
おすすめアイテムNARS×ルースパウダー
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース | ”本当に綺麗な仕上がりにびっくり!ツルッとしてるけど、粉っぽくもなく肌もレフ効果で明るく見える♡” | ルースパウダー |
NARS | イルミネーティングルースパウダー | ”大人っぽさを演出してくれ、すごくモードでセクシーにしてくれます。” | ルースパウダー |
NARS | ソフトベルベットルースパウダー | ルースパウダー |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー | ”毛穴も目立たなくしてくれてナチュラルに綺麗!余分な皮脂をしっかり抑えてくれる” | ルースパウダー |
COSME DECORTE | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ”まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に!” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー LTD21 | ”油分のない本当にサラサラな肌になります💛 これさえあれば 顔のテカリも気にならなくなります!” | ルースパウダー |
チャコット フォー プロフェッショナルズ | フィニッシングパウダー | ”カラー展開豊富。崩れない!テカらない!さらさら陶器肌!!になれるパウダー” | ルースパウダー |
CLINIQUE | イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC | ”半透明なパウダーなので どんな肌の色の方にも使える。パウダーなのに ひんやりクールな使用感が不思議!” | ルースパウダー |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
acco✩⃛さんの人気クチコミ
🧡NARSライトリフレクティングセッティングパウダールース¥5,000(税別)ずっと気になってたリフ粉🥺💓ルースかプレストか迷いに迷って結局ルースを購入しました🐰🍓💕マスクでも崩れないってほんとかな?と半信半疑だったり🙇♀️💦ファンデの仕上がりと持ちがよくなるという無色のパウダーです🌟小じわや毛穴を目立たなくしなめらかな肌に仕上げてくれるそう👍🏻💓パフは付属ではなかったのでダイソーのメイクパフをセット🦖⋆͛気持ち小さいけどいい感じに収まりました💮粉を出してみると粒子が細かくてサラッサラ〜(´💋`)粉飛び激しいと口コミは見ていたのでまぁ許せる…けど極力抑えたい🤣𐤔𐤔粉、めっちゃ舞う🙃ベースメイクの仕上げにポンポンと軽く馴染ませました🙌✨細かいラメが肌を綺麗に見せてくれる😍💗乾燥を感じさせないのが凄い🥳時間がたってもサラサラ‼️はいはい👋肝心なマスクを着用して1日過ごしてみました🧐完全に付かない!!とまではいかないけどいつもよりファンデが密着してくれてサラサラ継続してたーっ🦄💭💗夏なんか更に期待出来そう🌞🌴🌺✨皆が良いっていう気持ちわかります😭#NARS#リフレクティングセッティングパウダー#リフ粉#ルースパウダー#マスクメイク#ベースメイク#買って後悔させません
🧡NARSティンティッドスマッジプルーフアイシャドーベース¥3,410(税込)マスクメイクだからこそアイメイクの崩れを防ぎたいと思って購入してみました🌟ラメ飛びがほんとに嫌で普段はマットなアイシャドウオンリー😭💦NARSらしいシンプルなパケの目元専用プライマーです💓色はLIGHTで肌なじみ良く🙆🏼♀️コンシーラーのようなテクスチャーで瞼にサッと乗せて伸ばすだけ👍✨すぐ乾くからベタつかないし使いやすいです🥰量の加減がちょっと難しい🧸⸒⸒二重の溝に溜まることなくアイシャドウのノリもいい⸜♡⸝ひと手間加えてベース使うだけでアイシャドウが綺麗に発色してくれます💗ラメ飛びもほとんど気にならず目の周りラメだらけ!なんてことにはなりませんでした👏💓これからの暑くなる季節は更に期待出来そうな予感🥳ベースだけなのに高いな〜😂と最初は購入渋ってましたが結果購入して良かったです🥺プチプラのベース使ってましたがヨレたりラメ飛んでたりしたのでこれからはNARS愛用しようかなと(´💋`)#NARS#ティンティッドスマッジプルーフアイシャドーベース#アイシャドウベース#アイメイク#下地
- 4日前
🧡デジャヴュフィルム眉カラー¥880(税込)ずーっとなんとなくで選んできた眉マスカラ…気になってはいたものの、なかなか手を出さずにいましたがついに買ってみました👏🏻😮✨使いやすいと口コミ多数のデジャヴュ💓髪色に合わせてアッシュブラウンを購入😘デジャヴュ独自の薄膜フィルム採用、毛が固まってゴワつくことなくタバやダマのない綺麗な眉にしてくれるそう🥳ブラシがなんたって細い‼️ここまで細いの見たことない\👏🏻/手持ちの物と比べても細い‼️(しつこい)コンパクトで塗りやすい極小3mm🥺✨肌につかないから眉毛が綺麗に染まる👍💗口コミ通り使いやすかったです🌟持ちがいいのにお湯でオフ出来るフィルムタイプ〜ᙏ̤̫❤︎美容液成分入り🥰こりゃ1本持ってて損は無し💓とりあえず染まればいっか〜て適当に買ってた眉マスカラですがこちらにはしばらくお世話になります(´💋`)マスカラといい眉マスカラといいデジャヴュ優秀だなぁ😭😭💗💗#デジャヴュ#眉マスカラ#アイブロウマスカラ#眉毛#アッシュブラウン
🎁ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ今年初当選のプレゼントです👏💓ありがとうございます🥰ラロッシュポゼ初体験〜🧡LIPSでも大人気のラロッシュポゼ‼️化粧下地.日焼け止め乳液です😶こちらのトーンアップタイプは光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用していてくすみ.色むらなどの肌悩みを自然にカバーしてくれるんだそう🥳🌟SPF50+PA++++の防御力で紫外線やPM2.5を含む大気中微粒子からも肌を守ってくれます😇💓テクスチャーはしっとりしてますが変にベタベタしないのが◎🙆🏼♀️顔全体に広げると自然なツヤ肌に🥺トーンアップ効果も感じられました💮キシキシせず乾燥しないのでマスク生活の中でも使いやすいです👍マスク摩擦対策にも使える😂今年は花粉が多いと聞いたので肌荒れ防止にも最適だと思いました😭💓アジア人の敏感肌を考えて開発されたそうで荒れが心配…という方も試す価値はあると思います\👏🏻/#ラロッシュポゼ#pr_ラロッシュポゼ#日焼け止め#化粧下地#トーンアップ#マスク荒れ#肌荒れ
🧡シャネルレキャトルオンブル268カンドゥールエエクスペリヤンス¥6,900(税別)ずーっと気になってたアイシャドウ💓ついに購入してしまいました🥺⭐️シャネルはリップしか使ったことなくてましてやこんな高いアイシャドウ…悩みに悩んで秋冬にピッタリカラーを購入💗こちらは4色アイパレットです(´💋`)普段4色も使わないわたしですがどの色も捨て色無し\👏🏻/発売当初なかなか手に入らない人気カラーだったようです🦖⋆͛右上のカラーをアイホールに乗せて左上のカラーを二重幅に乗せる🌟右下のカラーを目じりから1/3乗せて締めてからの左下のカラーをぼかしてつける😶💓温かみのある目元に大変身😆🙌🏻💗寒い今の季節に合うアイメイクが出来ます🥰全色使わなくてももちろん可愛い‼️こっくりしたカラーがほんとツボ😭✨シャネルのアイシャドウは窯で焼き上げて作られてるそうで硬いのかな?色乗るかな?と不安でしたがきちんと密着してくれてモチも良かったです💮そしてなかなか減る様子が無い…🤔💬買って本当に良かった‼️調子に乗って他のパレットも買おうとしてます🤣𐤔𐤔お高めのコスメって最初は買うのに勇気いるけど使った感動がまた凄かったです🙈💓✨こういうマットなアイシャドウ好きっ(´💋`)#シャネル#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス#268
🎁DEWキャビアドットブースタードラッグストアでおすすめされて気になってた美容液…まさかの当選です🥺💗めちゃくちゃ嬉しい‼️ありがとうございます💓12月発売なので一足先にお試し👏こちらは洗顔後に使う導入美容液です🙌ボトルもピンクで可愛い~🥰よーく見るとつぶつぶが入っていて、これはヒアロキャビアというヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分なんだそう🦄💭💗ポンプを押すとヒアロキャビアが潰れ馴染みやすい状態で出てくるから肌にスッと入ってくる👍✨次に使う化粧水の馴染みが良くなります☺️1プッシュだとなんとなく足りないから2プッシュ使いました🙌🏻💕香りも爽やかグリーンフローラル⸜🌷︎⸝次に使う化粧水の邪魔しないから嬉しい💮お風呂上がって顔を拭いてすぐ‼️身体を拭く前にまずコレ👍まだ使い始めたばかりですが気に入ったらリピしたいなと思います👌🏻💕普段は#カンダンバリアエッセンス使っててこちらを試すのに荒れないか不安だったけどヒリつきもないししっとり😍💓試せて良かったーっっっ😂#提供_カネボウ化粧品#DEW#キャビアドットブースター#導入美容液#ヒアルロン酸#潤い
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース
- ルースパウダー
- 5,500円
- 2013/2/15
- NARS(ナーズ)