Product affiliate6302img small

NARSライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース(ルースパウダー)の口コミ「🧡NARSライトリフレクティングセッティン..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース ¥5,000(税別) ずっと気になってたリフ粉🥺💓 ルースかプレストか迷いに迷って 結局ルースを購入しました🐰🍓💕 マスクでも崩れないってほんとかな?と 半信半疑だったり🙇‍♀️💦 ファンデの仕上がりと持ちがよくなるという 無色のパウダーです🌟 小じわや毛穴を目立たなくし なめらかな肌に仕上げてくれるそう👍🏻💓 パフは付属ではなかったので ダイソーのメイクパフをセット🦖 ⋆͛ 気持ち小さいけどいい感じに収まりました💮 粉を出してみると粒子が細かくて サラッサラ〜(´💋`) 粉飛び激しいと口コミは見ていたので まぁ許せる…けど極力抑えたい🤣‪𐤔𐤔 粉、めっちゃ舞う🙃‬ ベースメイクの仕上げに ポンポンと軽く馴染ませました🙌✨ 細かいラメが肌を綺麗に見せてくれる😍💗 乾燥を感じさせないのが凄い🥳 時間がたってもサラサラ‼️ はいはい👋肝心なマスクを着用して 1日過ごしてみました🧐 完全に付かない!!とまではいかないけど いつもよりファンデが密着してくれて サラサラ継続してたーっ🦄💭💗 夏なんか更に期待出来そう🌞🌴🌺✨ 皆が良いっていう気持ちわかります😭 #NARS #リフレクティングセッティングパウダー #リフ粉 #ルースパウダー #マスクメイク #ベースメイク #買って後悔させません

おすすめアイテムNARS×ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

イルミネーティングルースパウダー / NARS

イルミネーティングルースパウダー

”大人っぽさを演出してくれ、すごくモードでセクシーにしてくれます。”

ソフトベルベットルースパウダー / NARS

プリズム・リーブル

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ノーセバム ミネラルパウダー LTD21

”油分のない本当にサラサラな肌になります💛 これさえあれば 顔のテカリも気にならなくなります!”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

2013/2/15
NARS(ナーズ)