メイクはパーソナルカラーと顔タイプがとても重要な要素なのですが今回はカラーに注目してお伝えします 唇ってほんの数ミリのパーツなのにものすごく顔色を左右する面白いパーツですよね やっぱりちゃんと見てもらって実際にコスメを試して変わるとそれからの買い物に迷いがなくなって自分の選択にも自信が持てる
もっと見るかすみさんの人気クチコミ
投稿お休みして申し訳ございませんでした^^;今回は#コールドクリームについてレビューしていきたいと思います!!#コールドクリームとは#マッサージクリーム&#クレンジング2つの役割を果たしてくれるにも関わらずお値段が安い!!!そして大容量!!!安くて大容量なのは嬉しいですよね❤〜使ってみての感想〜“メリット”1.マッサージクリームとしても使えるのがいい!2.顔の産毛処理をする時に顔全体に塗ってからするといい!(あとは上の写真を参考に)“デメリット”1.クレンジングには不向き。濃いメイクは落ちませんでした^^;(あとは上の写真を参考に)#コールドクリーム#産毛処理#マッサージクリーム#コスパ良
- 2021.04.03
アニョハセヨ〜!かすみです(^^)今回はTWICEのモモが使っていると話題になりました!!“ミジャンセンパーフェクトセラム”についてレビューしていきたいと思います!!私が購入したのは「ココアウォーターセラム」です!水分補給と爽やかなダメージケアをしてくれるタイプ💙正直匂いはあんまり私好みではなかったです(;;)ですが、、、実際の効果は??もうこれが本当にすごいんです、、、(;;)💙めっちゃさらっさらにベタつかないのがいい!!!パーフェクトセラムは他にも種類があり色々なタイプの髪質・髪の悩みに適しているので自分にあったセラムが見つかると思います!購入はQoo10で2本1650円で買いました!
- 2021.02.23
アニョハセヨ〜!かすみです^^*今回は“パーソナルカラー診断”についです!!自分にあった色じゃないと可愛くメイクしても「んーなんか違う」とかこの服可愛い!って思っても「私には合わないかも?」と思ったりしませんか?簡単に言ったら茶色の髪色が似合う子が黒髪にしたらなんか違うと思う感じです笑自分にあったパーソナルカラーが分かることでメイクを買う時や服を買う時自分の似合う色が分かるので少し悩む時間が省けるかもしれません!じゃぁやってみようと思い診断すると、質問の回答に迷ったり、「え?これどっち?」ってなったりめんどくさいですよねそこで!かすみ流のパーソナルカラー診断の紹介をします!
- 2021.02.23
アニョハセヨ〜^^*かすみです!もう少しで新学期。本音を言うと変わりたい。可愛くなりたい。女の子に生まれた限り可愛くなりたいって思うのは口癖。色々試して見たけど三日坊主で続かない。そこで!!!!もう少しで春休み!なら、学校に行かない。みんなに会わない期間!今年の春休み自分を追い込んで可愛くなろう!!!みんなをあっと言わせたい!ガチで可愛くなりたい!!!!(ほんとに可愛くなりたいんです(;;))3枚目の写真をご覧下さい(※閲覧注意※)これが今現在私の横顔です。写真でもわかるように横顔からしてブスなんです。肌は汚いしほっぺには餅が付いてるみたいにぷよぷよ。だから変わりたい!!新学期可愛くなりたい!
- 2021.02.26