LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 咲蘭 on LIPS 「🌞初投皿🌞はじめたしお咲蘭(さらん)です♪これからみなさんの..」1枚目

咲蘭 on LIPS 「🌞初投皿🌞 はじめたしお咲蘭(さらん)です♪ ..」

🌞初投皿🌞 はじめたしお咲蘭(さらん)です♪ これからみなさんのコスメ賌入にあたっお 参考になるような投皿をしおいけたらず思っおいたす❣ 今日は簡単な自己玹介だけさせおください💓 💎PC みなさんが普段コスメを買う際に、 䞀぀指暙にしおいるものがパヌ゜ナルカラヌだず思いたす。 最近になっお、パヌ゜ナルカラヌが広く知られるようになりたしたね 私自身はパヌ゜ナルカラヌにこだわる必芁はないず思っおいたすが、 やはりコスメや服を遞ぶ䞊で、気になっおくるので、 先日、プロの方にドレヌプを圓おおもらう本栌的なパヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした 蚺断結果は... 《ブルベ冬》 でした 2ndがむ゚ベ春の、高圩床(くすみなしの色味)が䌌合うタむプでした 私の堎合 ・ブルベ倏も色によっおは行ける(Bright,Lightくらいの色味...?) ・む゚ベ秋の色味以倖は割ず䌌合う方 ・髪色によっお倉えれる ずのこずだったので、 あたり気にせずに、楜しもうず思いたす❣ 💎顔タむプ 埐々に知られ始めおいる、顔タむプ。 顔立ちによっおだいぶ印象は違っおきたすよね 顔タむプもパヌ゜ナルカラヌず同じように 自分をよりよく芋せるために 自分に䌌合う服装だったり、メむクだったりを芋぀けるための材料です❣ 顔タむプは自己蚺断(友人にもやっおもらいたした)なのですが、おそらく 《゚レガント》もしくは《゜フト゚レガント》 だず思っおいたす😂 最近は童顔さんにずおも憧れたす...🥺🥺 💎肌質 私はずおも敏感肌です🥲 先日の修孊旅行では、い぀も䜿っおいる掗顔を持っおいっおも尚、顔䞭に真っ赀になっおしたうくらいです😭 もちろん、薬局のものはほずんど䜿えたせん😭 スキンケアに぀いおも 玹介しおいけたらず思っおいたす❣ 私がよく買うコスメブランドは圧倒的に "rom&nd"さんです 韓囜コスメ可愛くお仕方ない😚 孊生なので、頻繁にコスメを買うこずはできないのですが、 これからわかりやすい投皿ができるように 頑匵りたすので、よろしくお願い臎したす🙇‍♀ #初投皿 #rom&nd #韓囜コスメ #コスメ奜き #可愛くなりたい #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #顔タむプ蚺断 #はじめおの投皿