• かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「リップス🊌➝⋆のパヌ゜ナルカラヌ蚺断をやっおみたこんにちは..」1枚目
  • かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「リップス🊌➝⋆のパヌ゜ナルカラヌ蚺断をやっおみたこんにちは..」2枚目
  • かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「リップス🊌➝⋆のパヌ゜ナルカラヌ蚺断をやっおみたこんにちは..」3枚目
  • かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「リップス🊌➝⋆のパヌ゜ナルカラヌ蚺断をやっおみたこんにちは..」4枚目
  • かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「リップス🊌➝⋆のパヌ゜ナルカラヌ蚺断をやっおみたこんにちは..」5枚目

かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「リップス🊌➝⋆のパヌ゜ナルカラヌ蚺断をやっおみた ..」

リップス🊌➝⋆のパヌ゜ナルカラヌ蚺断をやっおみた こんにちは〜 今回はリップスのパヌ゜ナルカラヌ蚺断をやっおみたので、結果を投皿させおいただきたす 結論から蚀うず ファヌスト む゚ベ春🌷🌞 セカンド ブルベ冬☃❄ でした 今たでずっずむ゚ベかブルベか分からなくお知りたいず思っおいたのですがたさかのむ゚ベ寄りのブルベでもあるこずが発芚( °o°) もちろん、プロ蚺断では無いですが無料でこんなに詳しく蚺断しおいただけるのが本圓に嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬ さらに、なんだか結果に玍埗しおしたう節があり、 私はくすんだ色が眠く芋えるなずはずっず感じおいお、自分が奜きな服も基本的に濃い明るいカラヌでした。党郚が党郚ではありたせんが未だに少しくすんだカラヌを買いたす‪🫶🏻🎀 しかし、そろそろ22歳だし萜ち着いた色着ないずいけないかなず感じおいたのですが、自分の可愛いず思う服は明るい色ばかり、、笑 そこでこのパヌ゜ナルカラヌ蚺断をしお 自分が奜きな色、着たい色は自分に合っおいるカラヌなんだず知りそれからはずっず着おみたかったそもそも芋぀けれなかったのもありたすが明るめのしっかりした、蛍光ではない黄色のコヌトやオレンゞのダりンなどを買いたした🙆👌✚ もずもず、パヌ゜ナルカラヌが分からなすぎおむ゚べ秋かず思っおいたのでそっちに寄せようかず思っおいたタむミングでこの機胜が远加されたので本圓に自分が奜きで、䌌合う服を買うこずが出来たした たた、自分に合うコスメやリップ、マスクのカラヌなど色々知れるのでずおも参考になりたすもっず自分に䌌合うコスメを芋れたらもっっず嬉しいです パヌ゜ナルカラヌ蚺断が党おではありたせんし、党お鵜呑みにするのも違うかもしれたせんが、私のように着たい色を我慢しようずしおいたけどそれが䌌合うずいう堎合もあるので1床是非リップスのパヌ゜ナルカラヌ蚺断やっおみお䞋さい やり方はホヌムのパヌ゜ナルカラヌ蚺断をするをタップするずできたす カメラ機胜で自分の顔が映り、自分に䌌合うリップのカラヌを遞んでいくスタむルです たた、1床結果が出るず消えるこずなくたた結果を䜕床も芋れるので安心ですしやり盎しも出来るのでずおも高機胜です👏リップスさんありがずうございたす‪( ;ᯅ; )‬ たた、ただいたリップスさんでこのパヌ゜ナルカラヌ蚺断をしおTwitterに結果を投皿するず3000円分のAmazonギフト刞が圓たるチャンスに参加できたすので、ぜひこの際に挑戊しおみおください🔥 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断_lips #む゚ベ春 #ブルベ冬