• まろ❀ on LIPS 「初めてカラー診断を受けました〜✨私が受けたのは本格的なのではな..」(1枚目)

まろ❀ on LIPS 「初めてカラー診断を受けました〜✨ ..」

初めてカラー診断を受けました〜✨ 私が受けたのは本格的なのではなく、簡単なものですが…とても参考になりました🥰 まず、ゴールドとシルバーの布を当てます。 すると、シルバーを当てると、私でも分かるくらい肌が透明感が増して見えました❄️ 普段意識しないけど、こんなに違うのか〜と思いました😳 ゴールドも似合わなくないですが、シルバーの方がより、肌を綺麗に見せてそうです! そして、色々なカラーの布を当てていき、私は「クールカラー」青みが入った色が似合うことが判明しました🎊 ロイヤルブルーや青みピンクなどが、顔色が澄んで見えたり、黒髪もツヤが増して見えました💙💖 黄みがかった色は、顔色や髪色をぼやっとくすませてしまうそうです。 顔も大きく見えるとか…😫 やっぱり「ブルベ系」ということですね。 あらためて自分を知れてよかったです。 メイクもやっていただきましたが、パープル系のアイシャドウが似合うと言っていただき、素敵にメイクしていただきました😌 カラー診断、今後のファッションやメイクに生かしていきますっ❣️ #カラー診断#パーソナル診断#パーソナルカラー#ブルベ#イエベ#プロ診断#雑談#フォロバ