C694a1218b80da3170f5b7de 1596532599 small

インテグレートすっぴんメイカー CCパウダー

• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の口コミ「アプリのフィルターがいらない!?メイクでつ..」

茶々くん@毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん@毎日投稿♡

アプリのフィルターがいらない!?メイクでつくるすっぴん美肌😳💓 インテグレートすっぴんメイカー CCパウダー こちらの商品はLIPSを通してINTEGRATEさんから頂きました!ありがとうございます♡ ツヤ肌メイクが好きな私がずっと気になっていた商品です🥺 私が実際に使ってみた感想をお伝えします♡ ・お色がピンク色なので、塗るだけでワントーンアップ。しっかり毛穴カバー! ・付属のパフがモチモチでしっかりお肌にフィットしてくれる!メイクブラシでもいい感じにぬれる♡ ・マスクにも付きにくいのでマスクメイクにも最適 カバー力が少ないわけでもなく、とてもお肌をナチュラルにキレイに見せてくれます🥰 パッケージがとてもコンパクトで持ち運びに便利!メイク直しに最適だと思いました🤭 #タイアップ_インテグレート #integrate #インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

• クリップ数:2011件
スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🐲🌱雅     飛鳥☁️🍒

🐲🌱雅 飛鳥☁️🍒フォローありがとうございます🐲

• 茶々くん@毎日投稿♡

茶々くん@毎日投稿♡@pink_make_riiyこちらこそありがとうございます🥰

• ヤマシタ

ヤマシタフォローありがとうございます! お返しするのが遅くなってすみません💦 すっぴんメイカー最近色んなところで見かけるので気になってました! これから仲良くしてくださると嬉しいです🙌🏻

• 茶々くん@毎日投稿♡

茶々くん@毎日投稿♡@yamashio_0831こちらこそフォローありがとうございます☺️ よろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これ いいですよね🥰💋肌綺麗に見せてくれますよね👌毛穴も程よくカバーしてくれて😁⤴️肌が綺麗な人に見えますよね🤣👍ケースも可愛いし🎶私はリキッドも使ってます🥰両方使いすると本当に肌綺麗になります👌日焼け止め効果もあるし✨買って良かったです😌🌸💓

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1995件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120275件

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

茶々くん@毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)